Aбy Бakp, seclub.org/forum/goto/7679151/ - Это сугубо индивидуальные вещи,то есть люди на разных уровнях находятся,проходят разные этапы так скажем духовного развития и принятие Ислама,если это конечно не амбиции и желание карьеры,желание каждого отдельно
magon@@, поясню. В Африке многие перешли к протистанству. Православных в Африке тоже много. Вероисповедание в Австралии теперь совсем не ознозначно. Маленькие Армения и Грузия православные. Но, учитывая Америки, католицизм шире, конечно.
чe_бypaшka, seclub.org/forum/goto/7679480/ - о Господи! простая математика, простой вопрос: кого больше тех или этих. Ты ответил: не знаю, не интересовался. Я ответил за тебя: тех больше. Зачем мне твоя Австралия и твои пояснения по теме, по которой ты сказал, что не интересовался?
Aбy Бakp, seclub.org/forum/goto/7679580/ - В этой теме уже упоминалось о дуализме электрона. Который одновременно обладает свойствами волны и частицы. Это все воспринимают как данность и вопросов тут не возникает. Божественная природа по православному понятию обладает тремя ипостасями. Назовите это, если хотите, триализмом. Здесь ни в коем случае не идет речи о трех богах. Бог един в трех Его проявлениях. Это легче понять, если отрешиться от антропоморфизма, который исподволь давлеет на умы мусульман. Представляете ли Вы себе Аллаха в виде восточного правителя? Вы скажете: нет?
magon@@, с тем же успехом раньше многие считали постсоветскую Русскую церковь неправославной, тк православие было расколото. Армяне получили веру от Турков, а те в свою очередь от Греков (грубо говоря).
9 мая 2009 в 05:15