Cnopic, seclub.org/forum/goto/7679922/ - понимаешь просто слово "троица" не упоминается в Библии а появилось позже значит и смысл к этому слову приписал тот кто его придумал.
magon@@, seclub.org/forum/goto/7679648/ - Как может быть Бог единым если у него по твоему три проявления? И мы не представляем Бога как восточного правителя(хадис(изречение) пророка Мухаммада(с.а.с)):"Что бы человек себе не представил Аллах не похож на это")
Cnopic, аминь!!! вера! "не плоть и дух открыли тебе это" так сказал Господь Иисус Христос Петру после его исповедания Христа Сыном Бога Живого."Кто не родится от воды и Духа(духовно) не может войти в Царствие Божие"
Aбy Бakp, seclub.org/forum/goto/7679975/ - Понял твою мысль.Я вижу триединство но только не с этими словами,а тот кто к это придумал,явно имел определенную цель,эдакий кубик-рубик который собрать не возможно:)
Cnopic, у вас вместо головы,простите,кубик рубик!Как можно придумать нетривиальное?Не имеющего опыта в человеч.сознании?от куда?! тем более об этом говорит Библия,Откровение Бога!Нечего тогда лицемерить,если неверующие так и скажите!я не буду вам цитировать Библию,буду общаться как с атеистами,на др.уровне,если хотите.Мож сами не определились?винегрет в башке?И Богу и мамоне служите?
9 мая 2009 в 06:36