Думаю каких то пятьдесят лет назад словосочетание "прошивка телефонов по воздуху" не вызвала бы ничего, кроме удивления абсурдности словосочетания - в это не то, что бы поверить нельзя было, не было ещё основ для понимания подобного факта. Коль скоро все вокруг не физики и не электронщики, но софт обновляют в телефоне, и верят этому, и делают это, то почему бы Богу, как владельцу намного более продвинутых биотехнологий, не осуществить зарождение жизни в понятном и полностью доступном для него устройстве - человеке? Даже с точки зрения современного человека, смело считающего себя Творцом многих сложных вещей - это вполне допустимый факт, не более необычный, чем зачатие посредством тривиального оплодотворения женщины мужчиной.
Я это к тому, что споры о непорочном зачатии выглядят глуповато... Похоже на спор упрямого зрителя из зала с иллюзионистом. Зритель уверен, что "так не бывает" , а иллюзионист просто знает, как это устроено
krematorij, что то вроде или типа того. Но в темах о религиях стараюсь особо не высказываться, ибо не считаю, что в праве судить о религиях на равне с адептами учений, не исповедуя их веру.
Sithius,Дружище,немного не удачный пример:)Иллюзия-это и есть обман,вы же говорите о положительной возможности своего утверждения.В любом случае это только Вера:)Убедительная просьба удалить мои посты про Непорочное зачатие и про Сбежавшего в Индию Иисуса,и про то что с мертвого тела кровь не идет.Много молодежи шибко грамотной,и знать это им не нужно:)
Cnopic, а мир вокруг и есть иллюзия. Великий Сновидец дремлет, и мы есть часть его мысли, со всеми своими сомнениями и муками восприятия. Впрочем это уже не укладывается в рамки только православия, однако и не слишком противоречит.
Sithius, seclub.org/forum/goto/7682880/ - Иллюзия,согласен,но утверждение что ты есть,чувство реальное,и реальное только для тебя самого,по этому и объяснить это нельзя,по этому и происходит в поднадзорных тобой темах такая кака!:)
Sithius,А муки,сомнения,восприятие и прочее так называемый каркас предохраняющий от безумия,как это ни странно.Возникновение совести,внезапное с осознанием самого себя приведет лишь к полной потере ориентации,непонинимание,стресс,противоречия,замыкание!Путь люди спят,не будем тревожить их сладкий сон:)
9 мая 2009 в 12:45