Бoядзиc,В библии все иносказательно,а вы принимаете все буквально?А если нет,то где гарантии того,что даже с приведением в пример конкретного стиха,свои собственные доводы совпадают с написанным?и это не личные домыслы?Анализ человек производит головой,прежде всего,а не личным опытом,а инструмент познания,понимания у всех один и тот же.А теперь сравните есть ли разница между вами и сектантами?Никакой!Если я говорю без библии,то это ересь,а если я фантазирую по поводу приведенного мной стиха-это законно!!!Я вас умоляю)))Кстати,плохо вы знаете сектантов,они на каждое свое слово приводят стих из библии!
Бoядзиc, seclub.org/forum/goto/7692312/ - И зря, ты неправильно понял,она для меня авторитет,я вижу в ней истину не выдуманную:)У библии есть интересная особенность,каждый человек,на любом уровне духовного развития(не праздный обыватель)видит в ней ответы соответствующие именно его уровню духовного развития:)И каждый из нас по неведению своему будет нести ответ за свои действия,прежде всего в сердце своем!
Бoядзиc, seclub.org/forum/goto/7692959/ - А это и сделано для таких вот моралистов!!!С умыслом естественно.Думал ты хоть что то сможешь понять!Спроси себя,почему ты видишь зло в мире?И что в тебе возникает по этому поводу?Великая любовь и сострадание?или желание показать свою правильность и богобоязненность,вызывающее приятное шевеление внутри?Хочешь поговорим,только зрение у меня дальше
10 мая 2009 в 08:09