Kvelll, начнем с того, что ни Адама, ни Евы не было. Соответственно, не было ни того, кого они могли ослушаться, ни того, кто их ""соблазнил"". Бог в первый день создал свет, на четвертый - источник света. Вначале создал землю, потом - остальные объекты во Вселенной. Неужели вам не понятно, какая это чушь?
Packoльницa, В первый день, к примеру, Он создал материю, которая и вещество и поле одновременно. Поле - это и есть свет. В четвертый день созданы звезлы. Всё чётко. Это моё объяснение.:ps: С чего ты решила, что Адама и Евы не было???
Packoльницa, Адам и Ева это первые люди на Земле. И с точки зрения науки мир как и вся вселенная создавался точно так-же. Мысли глубже. Ибо и Иисуса никто не понимал когда тот о Божьем говорил.
Packoльницa, seclub.org/forum/goto/14483712/ - на чушь не похоже. Это как научиться добывать огонь,а потом поддерживать горение,то есть создать источник горения. Не надо торопиться перечеркивать первую главу Библии,и далеее думать,что все остальное в ней тоже "чушь". (При многих правдивых местах,которые раньше также казались мифами). Теория эволюций и мутаций не лучше первой главы.
maks_89, книга, глава, стих? Я люблю конкретику Хочу знать, чтож ты там прочитал, раз такие мысли излагаешь. А твое "читайте, там все написано" не в счет, это лишний стимул поверить тебе на слово, не больше
11 фев 2012 в 13:04