Православие | SEclub.org
Православие
Все новые
Всего сообщений: 11759
*
Kopнилий
29 мар 2012 в 19:49
Владимир Соловьев: "Церковь пошла на диалог с обществом". Радиостанция "Вести FM" goo.gl/0scbk Здесь рассказ и о квартире и о часах и о беспошлинной торговле. Святейший дал объяснение Соловьеву по этим вопросам. Есть возможность скачать передачу в виде МР3 файла. На комп, по крайней мере, мне это сделать удалось.
29 мар 2012 в 19:53 / Kopнилий (1)
*
Kopнилий
29 мар 2012 в 20:05
Packoльницa, seclub.org/forum/goto/14644672/ - я уже писал, что "порочные круги" всё у агрессивных атеистов выходят, которые любят зайти на форум в религиозный отдел и написать там что-нибудь. А на деле Бог просто есть. Он так и говорит о Себе Моисею "Мое имя - Я есть" (цитирую по памяти Исх.) Он открывается праведным людям, пророкам, является апостолам. Эти люди свидетельствуют о Боге, о своем личном опыте. Этот опыт записан в книгах Св. Писания, хранится в Церкви. Любой желающий может прикоснуться к нему. Более того, Бог открывает Себя и через Свое творение - окружающий мир. Узнать Бога завистит лишь от человека и его нравственного выбора. И всё.
*
Kopнилий
30 мар 2012 в 04:46
Москва. 29 марта. ИНТЕРФАКС - В Общественной палате РФ убеждены, что против патриарха Московского и всея Руси Кирилла развернута мощная информационная кампания, заказчиками и спонсорами которой являются круги, стоящие на русофобских и антихристианских позициях.
*
Kopнилий
30 мар 2012 в 04:53
"Это месть патриарху за его косвенную поддержку Путину во время президентской избирательной кампании. Эта информационная атака является частью той антихристианской кампании, которая сейчас разворачивается в Европе. Там, по сути, предпринимаются попытки запретить христианские символы. А патриарх Кирилл является одним из ярких лидеров современного христианства", - считает член палаты, проректор Российского экономического университета Сергей Марков. goo.gl/WN9lZ
*
PRES
ts 30 мар 2012 в 06:21
Kopнилий, seclub.org/forum/goto/14646822/ - об эфекте не говорю. Вы же не думаете, что заключение приведет их к раскаянию, если не хотят? Это глубоко духовно больные люди.
*
Kopнилий
30 мар 2012 в 08:26
PRES, пусть решает суд, сажать их или нет. А об их покаянии и исправлении позаботится Господь. И священник, которого им направит Церковь, если они захотят такового увидеть.
*
PRES
ts 30 мар 2012 в 09:23
Kopнилий, согласен. Пусть светские власти решат по закону, а верующим негоже ратовать чтобы их " камнями забросали".
*
PRES
ts 30 мар 2012 в 09:26
Kopнилий, seclub.org/forum/goto/14648375/ - я читал, что одна из участниц инцедента выразила желание общаться с о.Всеволодом Чаплиным.
*
Бoйцoвckи
30 мар 2012 в 09:59
PRES, seclub.org/forum/goto/14646567/ - Всех нужно наказывать.
*
Vek82MEN
30 мар 2012 в 10:40
Бoйцoвckи, seclub.org/forum/goto/14648578/ - желательно публично и "скорпионами" ...да? Очь по христиански.
*
Rasultzhan G
30 мар 2012 в 11:34
"-А дисциплина в отряде крепкая? - спросил Лазо.
-Пожаловаться не могу.
-И порядок хороший?
-Дай бог каждому отряду. Лазо усмехнулся и спросил:
-Знаешь старую пословицу: <Каков поп, таков и приход?>
-У тебя батько часом не поп?
-Нет, Гаврила Иванович, но только я не зря эту пословицу тебе напомнил.
- Значит, я никуды негодный и отряд дерьмовый?
-Из тебя командир может получиться хороший, но пока этого нет, и я докажу."
*
Rasultzhan G
30 мар 2012 в 11:36
Ф. Гарин, "Командующий фронтом"
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026