Православие | SEclub.org
Православие
Все новые
Всего сообщений: 11759
*
DODS
12 апр 2012 в 07:04
Палборисыч, Я бы и рад был дабы нас оно , это ихнее "дерьмо" вообще не касалось.
Но раз уж церковь лезет в политику , а политики используют церковь для манипуляций людьми , то приходится чтобы не оказаться "быдлом" задумываться куда эти псевдопастыри ведут нас.
В том-же Евангелие власть и духовность четко разделена ...
И СМИ тут не причем , я по-любому поводу могу привести пример из личной жизни
*
Палборисыч
12 апр 2012 в 07:33
Всё ваше негодование я понимаю и даже местами разделяю. Есть один момент, на который я указывал, но который, почему-то(хе-хе) остался без должного внимания. Но я товарищ занудный, напомню. Вся эта истерия началась по команде из Лондона. Боря Березовский скомандовал ,,фас,, и понеслось тявканье. Я понимаю Ксюшу - ей деньги платят, но вот тех, кто добровольно-безвозмездно-то-есть-даром решил стать марионеткой БАБа - не понимаю. Нет ещё у нас культуры противодействия манипуляциям негодяев, это-то и грустно. Так что - можете продолжать метать. В Великий Пост это особенно порадует Абрамыча.
*
BEERPOWER
12 апр 2012 в 10:35
Пост? Надо гундяеву про пост напомнит. И какой нафиг березовский? Я вапще про него и ксюшу (ксюша :ням: ) не в курсе. Слава Богу своего скудного ума пока хватает понять что к чему. Власть и рпц слились в одно целое и имеют народ как хотят. // как мне говорила одна милая женщина, к сожалению уже :мог: да пускай что хотят творят у меня есть вера в Бога. Она перестала ходить в храмы и устроила свой мини храм дома его освятил какойта батюшка знакомый и вот она и ее друзья там и молились. Им пофиг продажная власть и лживая рпц, пофиг их понты, показуха и прочие грехи. Бог у каждого в душе, храм это тело человека. Душа находясь в теле храме молится о благе и спасении. Жаль что народ ищет спасения в этих странных красивых строениях с золотыми куполами, забывая что с богом надо уединятся и неотвлекаясь на золото и иконы (по сути дорогие плакаты типа реклама бога) закрыть глаза и молится. Храмы нужны для показухи что все хорошо и толерантость к верующим существует!
*
Vek82MEN
12 апр 2012 в 10:42
Российская публика, разочарованная
моральной глухотой церкви,
предъявляет к ней и лично к ее главе
серьезные нравственные претензии. m.gazeta.ru/comments/2012/04/09_a_4339789.shtml. .незнает. при чем абрам вошпэ не пойму. :)
12 апр 2012 в 10:43 / Vek82MEN (1)
*
Палборисыч
12 апр 2012 в 11:16
Понимаю, понимаю. Тут помню - тут не помню. Послал БАБ письмо 16 января. Предложил Патриарху совершить госпереворот. С последующей резнёй в ливийском стиле. Естественно, БАБ был послан на-куда-надо. Где ему и место. Тут и началось. Так что - флаг в руки, господа. Все всё понимают.
*
BEERPOWER
12 апр 2012 в 11:18
Блин об чем речь? Честно незнаю. Ткните в тему о БАБе и рпц чо там где и кто? :кофе:
*
Палборисыч
12 апр 2012 в 11:29
BEERPOWER, Прочитай письмо БАБа, в интернете есть. Посмотри на реакцию. Прикинь, когда началась травля, сколько на неё нужно денег.
*
Vek82MEN
12 апр 2012 в 11:47
BEERPOWER: Блин об чем речь? Честно незнаю. Ткните в тему о БАБе и рпц чо там где и кто? :кофе:… Подробнее
да это пурга. .ха.
*
ЧЕБУРЕК
12 апр 2012 в 12:07
Палборисыч, Письмо с предложением совешить переворот ? Наверное в виде рождественной открытки ? )))
12 апр 2012 в 12:10 / ЧЕБУРЕК (1)
*
Палборисыч
12 апр 2012 в 12:49
ЧЕБУРЕК: Палборисыч, Письмо с предложением совешить переворот ? Наверное в виде рождественной открытки ? )))… Подробнее
1. Да. 2. Нет.
*
ЧЕБУРЕК
12 апр 2012 в 12:54
Палборисыч, A почему именно патриарху , а не Пугачевой или Киркорову или какому-нибудь спортсмену ? Какое вообще отношение имеет церковь к политике ?
*
Палборисыч
12 апр 2012 в 13:02
ЧЕБУРЕК, А почему ты меня спрашиваешь? Спроси БАБа, церковь и политиков.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026