) не в курсе. Слава Богу своего скудного ума пока хватает понять что к чему. Власть и рпц слились в одно целое и имеют народ как хотят. // как мне говорила одна милая женщина, к сожалению уже
да пускай что хотят творят у меня есть вера в Бога. Она перестала ходить в храмы и устроила свой мини храм дома его освятил какойта батюшка знакомый и вот она и ее друзья там и молились. Им пофиг продажная власть и лживая рпц, пофиг их понты, показуха и прочие грехи. Бог у каждого в душе, храм это тело человека. Душа находясь в теле храме молится о благе и спасении. Жаль что народ ищет спасения в этих странных красивых строениях с золотыми куполами, забывая что с богом надо уединятся и неотвлекаясь на золото и иконы (по сути дорогие плакаты типа реклама бога) закрыть глаза и молится. Храмы нужны для показухи что все хорошо и толерантость к верующим существует!
при чем абрам вошпэ не пойму.
12 апр 2012 в 07:04
Но раз уж церковь лезет в политику , а политики используют церковь для манипуляций людьми , то приходится чтобы не оказаться "быдлом" задумываться куда эти псевдопастыри ведут нас.
В том-же Евангелие власть и духовность четко разделена ...
И СМИ тут не причем , я по-любому поводу могу привести пример из личной жизни