Православие | SEclub.org
Православие
Все новые
Всего сообщений: 11759
*
Vek82MEN
13 апр 2012 в 03:28
Палборисыч, ...да и перестань всех и вся обзывать/причитать : -да кто вы после этого ,да вы не христиане после этого. Как то не по взрослому. ...ну и "не суди ..." ибо не тебе решать ;-)
*
Палборисыч
13 апр 2012 в 04:21
Vek82MEN, Ты меня с кем-то путаешь. Я постараюсь изменить стиль обращения к тебе и комментариев твоих сообщений.
*
Палборисыч
13 апр 2012 в 04:32
Ставлю Вас в известность, гражданин с нечитабельным ником, что я, написанного Вами, не заявлял. Прошу Вас извиниться за Ваши измышления и впредь такого себе не позволять. Кроме Ваших измышлений в отношении меня, в Вашем сообщении имеется пять вопросов. Увы, Ваш стиль изложения не предоставляет возможности проникнуть в их смысл. Посему, безмерно скорбя, вынужден сообщить Вам, что не имею, чем удовлетворить Ваше любопытство.
*
Палборисыч
13 апр 2012 в 05:04
Библию любой написать не сможет. Не воспроизведёт любой литературные стили периода, превышающего полторы тысячи лет. Только Ветхий Завет содержит восемь тысяч слов лексикона. Вся Библия - ещё больше. Нет у любого такого словарного запаса.// Управлять с помощью Библии очень непросто. Даже невозможно. Проще всего управлять с помощью дубины.// Приятно-неприятно общаться - не точное определение. Твои вопросы пережованы(или пережёваны?) по многу раз. Почитай тему. Многое станет понятнее.
*
Vek82MEN
13 апр 2012 в 06:01
т.е это не вы давеча сетовали что есть некое обращение от одного известного гражданина другому, о переделе власти/перевороте. а за последовавший отказ была применена тактика травли оного за тем чтоб не повадно было. а народ наш многострадальный не проявив иммунитете на вражеские происки запада полностью подпал под влияния врагов церкви матушки в лице батюшки ? не вы? тогда звиняйте.
13 апр 2012 в 06:04 / Vek82MEN (1)
*
Vek82MEN
13 апр 2012 в 06:11
Палборисыч, переход на ник считается переходом на личности? мдя я был несколько лучшего мнения, гражданин с противненьким аватаром. .тролл.
*
BEERPOWER
13 апр 2012 в 06:17
Тогда мне с моим ником и аватаркой вообще надо закрыть вход в эту тему :пух: блин ужас когда нечего сказать люди переходят на личности, оскарбления и обсуждение ников и аватарок. :фейспалм:
13 апр 2012 в 06:17 / BEERPOWER (1)
*
Палборисыч
13 апр 2012 в 06:31
Vek82MEN, Тяжело вздыхаю. Я не ,,сетовал,, я ставил в известность. Не ,,некое обращение,, а открытое письмо. Не ,,одного известного гражданина,, а Березовского Б. А. Про ,,последующий отказ,, и вообще про какой-либо ответ мне ничего неизвестно, в какой форме было проявлено презрение к письму - в форме ответа ли, в форме игнорирования ли, в форме устного посыла ли - неважно. Цели, преследуемые травлей Патриарха мне неизвестны. Народ многострадальный далеко не полностью попал под влияние врагов, только некоторая часть. Ничего не понял про ,,матушку,, и ,, батюшку,,. Видишь разницу между моими словами и своими? Если не видишь - ,,тогда звиняйте,,.
*
Nikops
13 апр 2012 в 06:48
Палборисыч: Личные качества любого человека, при желании, могут быть предметом обсуждения. Для многих людей такое обсуждение состав… Подробнее
.
.
Причем здесь "пропить иконы " ? Любой наставник будь-то педагог или пастырь - должен соответствовать тем идеалам , которым учит.
В противном случае происходит обучение лицемерию .
Или ты оправдываешь такое положение вещей ? Повторюсь, только тогда слова истина , когда они не расходятся с делом. Учить нужно на личном примере , как это делал , например Патриарх Сербский
13 апр 2012 в 06:54 / Nikops (1)
*
Палборисыч
13 апр 2012 в 06:49
Аватар противный? Испытываешь комплексы по отношению к кошкам? Занятный штрих к портрету...// Ты сообщи, как к тебе обращаться. И ладно будет.
*
Vek82MEN
13 апр 2012 в 06:51
Палборисыч: Vek82MEN, Тяжело вздыхаю. Я не ,,сетовал,, я ставил в известность. Не ,,некое обращение,, а открытое письмо. Не ,,одного известног… Подробнее
не цепляйся до слов,зри в корень так сказать
*
Vek82MEN
13 апр 2012 в 06:58
это кошачий глаз??? больше на драконий похож,а так к котам отношение предельно нейтральное. если так важно как обратиться то анкета в помощь. для этого достаточно нажать на аватар ,по мне так и ник предельно простой :-/
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025