Палборисыч, ...да и перестань всех и вся обзывать/причитать : -да кто вы после этого ,да вы не христиане после этого. Как то не по взрослому. ...ну и "не суди ..." ибо не тебе решать
Ставлю Вас в известность, гражданин с нечитабельным ником, что я, написанного Вами, не заявлял. Прошу Вас извиниться за Ваши измышления и впредь такого себе не позволять. Кроме Ваших измышлений в отношении меня, в Вашем сообщении имеется пять вопросов. Увы, Ваш стиль изложения не предоставляет возможности проникнуть в их смысл. Посему, безмерно скорбя, вынужден сообщить Вам, что не имею, чем удовлетворить Ваше любопытство.
Библию любой написать не сможет. Не воспроизведёт любой литературные стили периода, превышающего полторы тысячи лет. Только Ветхий Завет содержит восемь тысяч слов лексикона. Вся Библия - ещё больше. Нет у любого такого словарного запаса.// Управлять с помощью Библии очень непросто. Даже невозможно. Проще всего управлять с помощью дубины.// Приятно-неприятно общаться - не точное определение. Твои вопросы пережованы(или пережёваны?) по многу раз. Почитай тему. Многое станет понятнее.
т.е это не вы давеча сетовали что есть некое обращение от одного известного гражданина другому, о переделе власти/перевороте. а за последовавший отказ была применена тактика травли оного за тем чтоб не повадно было. а народ наш многострадальный не проявив иммунитете на вражеские происки запада полностью подпал под влияния врагов церкви матушки в лице батюшки ? не вы? тогда звиняйте.
Тогда мне с моим ником и аватаркой вообще надо закрыть вход в эту тему блин ужас когда нечего сказать люди переходят на личности, оскарбления и обсуждение ников и аватарок.
Vek82MEN, Тяжело вздыхаю. Я не ,,сетовал,, я ставил в известность. Не ,,некое обращение,, а открытое письмо. Не ,,одного известного гражданина,, а Березовского Б. А. Про ,,последующий отказ,, и вообще про какой-либо ответ мне ничего неизвестно, в какой форме было проявлено презрение к письму - в форме ответа ли, в форме игнорирования ли, в форме устного посыла ли - неважно. Цели, преследуемые травлей Патриарха мне неизвестны. Народ многострадальный далеко не полностью попал под влияние врагов, только некоторая часть. Ничего не понял про ,,матушку,, и ,, батюшку,,. Видишь разницу между моими словами и своими? Если не видишь - ,,тогда звиняйте,,.
Палборисыч:
Личные качества любого человека, при желании, могут быть предметом обсуждения. Для многих людей такое обсуждение состав… Подробнее
. . Причем здесь "пропить иконы " ? Любой наставник будь-то педагог или пастырь - должен соответствовать тем идеалам , которым учит. В противном случае происходит обучение лицемерию . Или ты оправдываешь такое положение вещей ? Повторюсь, только тогда слова истина , когда они не расходятся с делом. Учить нужно на личном примере , как это делал , например Патриарх Сербский
Палборисыч:
Vek82MEN, Тяжело вздыхаю. Я не ,,сетовал,, я ставил в известность. Не ,,некое обращение,, а открытое письмо. Не ,,одного известног… Подробнее
это кошачий глаз??? больше на драконий похож,а так к котам отношение предельно нейтральное. если так важно как обратиться то анкета в помощь. для этого достаточно нажать на аватар ,по мне так и ник предельно простой
13 апр 2012 в 03:28