Православие | SEclub.org
Православие
Все новые
Всего сообщений: 11759
*
Triptolem
16 апр 2012 в 11:47
Палборисыч, Как сказал герой книги "Там где нас нет" (может не совсем дословно) - Сдаётся мне, старик, что я тебе нужен больше чем ты мне... :)
*
Vek82MEN
16 апр 2012 в 11:47
PRES: Vek82MEN, Речь тут не идет о сравнении патриарха Кирилла и ап. Павла вообще,а о том,что вы извращаете все и вся.… Подробнее
...ну ты преувеличиваеш,куда мне до гундяева ;-)
*
Палборисыч
16 апр 2012 в 12:37
Triptolem, Только я не понимаю, кто по-твоему Жихарь, а кто ,,простирающий свою силу от моря до моря,,?
*
Triptolem
16 апр 2012 в 12:52
Палборисыч, Да Жихарь - это народ, как всегда. Простой народ при таких властях всегда истинный герой...
*
PRES
ts 16 апр 2012 в 13:14
Палборисыч: PRES, Прошла информация, что неугомонный БАБ сообщил, что будет добиваться восцарения на русском престоле британского при… Подробнее
Согласен, это лишь начало. Одно хорошо - станет ясно кто есть кто...
16 апр 2012 в 13:16 / PRES (1)
*
ЧЕБУРЕК
16 апр 2012 в 16:07
Палборисыч, "Истина известна немогим"...
, Несовсем так . Скорее истина известна всем , но не каждый ей соответсвует. По определению Аристотеля "Истина это -согласие интеллекта с реальной вещью или соответствие ей". Вобщем , разберешься сам , кто в данном случае соответсвует истине , а кто лукавит ...
16 апр 2012 в 16:14 / ЧЕБУРЕК (1)
*
Палборисыч
16 апр 2012 в 16:59
ЧЕБУРЕК: Палборисыч, "Истина известна немогим"...
, Несовсем так . Скорее истина известна всем , но не каждый ей соответсвует.… Подробнее
Кто соответствует истине в данном случае? Да никто. Кто лукавит? Многие. Вопрос не в этом. А в том, кто, каким образом и за счёт кого пытается нажить разного рода капитал. Или, другими словами - получить удовлетворение, как компенсацию за ,,бесцельно прожитые годы,,. Эрик Берг достаточно подробно описал подобные ментальные и эмоциональные спекуляции за чужой счёт. Никому из поносящих Патриарха не интересно, что происходит на самом деле. Интересен процесс проецирования. Такая ролевая игра - ,,аз есмь высший судия,,. И больше ничего. Серьёзные люди руководствуются уставом РПЦ. Там чётко прописано, кто полномочен расследовать действия Патриарха. И перед кем он отчитывается. Всё. На этом вопрос закрыт.
16 апр 2012 в 17:05 / Палборисыч (1)
*
ЧЕБУРЕК
16 апр 2012 в 17:12
Палборисыч, Нет наоборот , вопрос скорее только начинает раскрываться . И теперь возможно многие станут внимательнее в жизни , и прежде , чем произнести слово "святейший" задумаются , а соответсвует-ли это слово реальному положению вещей ?
*
Triptolem
16 апр 2012 в 17:37
ЧЕБУРЕК, А кто часы на фотографии замазывал - они задумались, перед тем как замазывать, наверняка. Только поняли вопрос по своему.
*
ЧЕБУРЕК
16 апр 2012 в 17:50
Triptolem, Те , кто ретушировал фотку были юмористы и прекрасно знали что делали. Поэтому и отражение часов оставили , чтоб люди по-ржали )))
*
Палборисыч
16 апр 2012 в 17:50
ЧЕБУРЕК: Палборисыч, Нет наоборот , вопрос скорее только начинает раскрываться . И теперь возможно многие станут внимательнее в ж… Подробнее
Не верь-не бойся-не проси? А ты ничего не перепутал?
*
ЧЕБУРЕК
16 апр 2012 в 17:57
Палборисыч, А что , неужели соответствует ?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025