Православие | SEclub.org
Православие
Все новые
Всего сообщений: 11759
*
Vek82MEN
18 апр 2012 в 02:49
Палборисыч: А разве Патриарх - голова ,,рыбы,,?… Подробнее
зри в корень. .лапа.
*
Vek82MEN
18 апр 2012 в 02:54
PRES: Глава Церкви - Иисус Христос! Это у вас основатель Ч.Рассел, а у нас Христос.… Подробнее
а,почему тогда гундяева главой рпц и предстоятелем зовете? .хм. чет вы мутить изволите батенька. как почет и привелегии так гундяева, а как жареным запахло так за христа прячетесь. .ха.
*
Vek82MEN
18 апр 2012 в 02:56
.лол. +1
*
Nikops
18 апр 2012 в 03:00
Triptolem, "Золотые слова, Юрий Венедиктович... Не бережешь ты себя, Юрий Венедиктович..." только все это больше не на детский сад , а на дешевый цирк похоже
*
Палборисыч
18 апр 2012 в 06:28
Vek82MEN: зри в корень. .лапа.… Подробнее
Что-то как-то Вы, Дмитрий Георгиевич, зачастили с предложениями позрить в корень. :-) Нерешённые проблемы по части exhibeo? Не затягивайте! Решайте, пока не стало поздно.// По поводу главы и предстоятеля. Называем, отчего ж не назвать-то? Имеем такое суверенное право. Вам, бруклинским свидетелям не понять. Кроме официальных титулов/именований/обращений и пр., установленых и зафиксированных в текстах официальных документов(с которыми Вы, Дмитрий Георгиевич, увы, по сю пору не удосужились ознакомиться), есть живое творчество масс. Но это, как я уже говорил - недоступно для понимания исследователям букв бруклинской библии.// По теме привилегий. Как видно из недавних событий, Патриарх имеет одну привилегию - быть мишенью провокаций и оскорблений со стороны люмпенизированных оранджоидов. Мы, простые люди, можем и запамятовать о ,,другой щеке,, да колом перекрестить. А Патриарх - нет. Приходится сносить безропотно испытания. Не желаете ли заиметь такие привилегии? :-)
*
Nikops
18 апр 2012 в 07:43
Палборисыч, Действительно не может ? Один такой 20 лимонов за гипсовую пыль заплатил . Другим за хулиганство до семи лет светит. Но ты-то уж наверняка не такой наивный как Triptolem , скорее лицемер ..."и кто захочет судиться с тобою и взять у тебя рубашку, отдай ему и верхнюю одежду" bit.ly/HMlJQv
18 апр 2012 в 07:51 / Nikops (3)
*
PRES
ts 18 апр 2012 в 09:12
Только с ним никто не судится, да и он тоже. Квартира не его. И платить за пыль никто не просит, библиотека не копеечная, пусть исправят то что натворили по глупости собственной и нет проблем. А вам щиплет свою неприязнь показать. Себя же позорете, а не его...
18 апр 2012 в 09:21 / PRES (1)
*
Палборисыч
18 апр 2012 в 09:33
Конечно, лицемер. Да ещё какой! Мне очень жаль, что не мне первому довелось поведать об этом на форуме. Что убедительно показывает(мне), что до уровня Noms'a мне ещё расти и расти... Привет, кстати, передаю достойному человеку! // Напомни, пожалуйста, кто это подал в суд(стал судиться) на Патриарха так, что в результате Патриарх отобрал у возбудившего против него тяжбу - 20 млн. рублей? Или это всё твоя фантазия? Это первое. Второе: Что, по делу пляшущих человечков уже состоялся суд, и вынесен приговор в виде семи лет лишения свободы? А то я как-то упустил этот момент. Или это всё твоя фантазия?
*
Палборисыч
18 апр 2012 в 09:45
Nikops, Вот сегодня в Дмитрове, на ступенях церкви, молодая девушка(что-то напоминает, не правда ли?) зарезала двухлетнего ребёнка. Я вот лицемер, думаю лет двадцать пять тюрьмы - ей в самый раз. Но ты-то другого мнения? А уж если она при этом сказала ещё что-то типа ,,долой Путина,, то, надо оправдать, извиниться и отпустить домой? Всё равно ведь Гундяев виноват, раз всё произошло у церкви? Вот вы, оранджоиды и до резни младенцев докатились. А я - лицемер.:@
*
PRES
ts 18 апр 2012 в 10:44
Палборисыч, они все равно будут кричать "распни его!.. распни его!.. Ведь Березовский обещал от синагоги отлучить тех кто не будет...
18 апр 2012 в 10:45 / PRES (1)
*
Nikops
18 апр 2012 в 11:15
PRES, ну пока что вместо него страдают другие glavred.info/archive/2012/04/06/161337-7.html
*
PRES
ts 18 апр 2012 в 11:53
Nikops, Не вижу пострадавших.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025