Nikops:
Ну вот , когда нечего по существу сказать , ты и на политику съехал. Политики знаешь-ли приходят и уходят, теперь не монарх… Подробнее
Вот именно. Это я решаю. И остальные граждане России решают. Кого оправдывать, кого отпускать. Те же, кто по каким-то причинам(которые тебя, иностранца, ни разу не волнуют) не находят возможным принимать участие в судебном разбирательстве тем или иным способом - делегируют полномочия государственной судебной власти. Ты же обязан быть благодарным за возможность высказывать своё, безграмотное в юридическом и церковном плане, мнение. И принимать с пониманием любые указания на твои ошибки в квалификации внутрироссийских событий. Если же ты комментируешь события безотносительно судебно-правовой общегражданской и внутрицерковной сторон этих событий - всегда рад выслушать твоё независимое мнение.
Михаил Горбачев , отвечая на вопросы журналистов. «Наверное, есть элемент этой атаки, но, тем не менее, повод был дан», – прокомментировал Горбачев заявление Патриарха Кирилла о нападках на церковь. Экс-президент СССР подчеркнул, что нельзя создавать «священный союз между властью и церковью» и раскритиковал церковников, пожелавших в 89-м году стать депутатами. «Я был поражен, как в 89-м году ломанули церковники, чтобы стать депутатами. На мой взгляд, это неприемлемо», – заявил экс-президент СССР.
Палборисыч, Ну вот я и прокоментировал , повторюсь " История с квартирой - банальный развод и кидалово на 20 лямов , По поводу девушек можешь сам прочесть обьективное мнение компетенных юристов в России (только не связанных с политикой и церковью)
Судебное решение - не развод и не кидалово. Существует достаточно средств успешно оспорить несправедливое судебное решение. Независимо от родственников истца. Однако ответчик очень оперативно согласился с судебным решением и исполнил его. Не лишившись той квартиры, которую, якобы у него хотели отнять. Достал двадцать миллионов из ,,заднего кармана брюк,, и передал судебным исполнителям. Может, у тебя на Украине такие ,,кинутые,, вызывают сочувствие. У нас, в России, такое развитие событий вызывает только вопросы. Которые я не хочу с собой обсуждать.// По поводу пляшущих не на танцполе. Мнения юристов имеют огромное значение. До того, как суд вынесет решение. После этого значение имеет только соблюдение процедуры. Как по исполнению решения, так и по опротестованию этого решения. Те юристы, на которых ты ссылаешься, проводят мероприятия в рамках процедуры по опротестованию имеющегося на данный момент судебного решения? Если нет, то их мнение стоит ровно столько же, сколько и твоё. Нисколько. Если же такие мероприятия проводятся, назови их.
Палборисыч, Вот я подумал , а не подать ли мне натебя борисыч в суд , поскольку НАНОЧАСТИЦЫ от твоих постов , повредили встроенную память телефона . Зы , телефон не дорогй 300$ , но была уничтожена Бесценная информация , восстановление которой обоидется в 20т баксов , а хату тебе придется продать , и жить у тещи (ВЕРУЮ ИБО АБСУРДНО)
Nikops:
Палборисыч, Вот я подумал , а не подать ли мне натебя борисыч в суд , поскольку НАНОЧАСТИЦЫ ))) от твоих постов , повредили… Подробнее
Изумительная иллюстрация твоей адекватности! Я прямо сейчас дарю тебе все мои хаты. К теще же моей ты, пожалуй, сам как-нибудь. Я ещё лет полста потерплю.
Палборисыч, Это илюстрация претензий патриарха. Кстати если ты думаешь , что в рпц начались только недавно проблемы , то ты ошибаешься . - результат слияния религии с властью - удобен для политиков но губителен для веры. В сети есть обе версии православного док фильма "Русская тайна" - полная и та, что вырезал цензурный нож РПЦ МП - рекомендую ...
Палборисыч, "ты иностранец" ? ? ? - что то ты вообще начал постить ниже плинтуса . Или ты пдзабыл по-чьей вине мы стали "иностранцами" ? Дак вот эти самые товарисчи сейчас уже господа при власти , а некоторые оборотни и рясы надели... В религиозном плане не может быть иностранцев , в конституционном - не может быть "государственной" религии ...
ЧЕБУРЕК, У каждого свой плинтус. Извини, что мешаю тебе наслаждаться. Тут мой оппонент цитировал одного из тех, кто сделал вас иностранцами. Мои оппоненты поддерживают Горби. Он для них авторитет.
19 апр 2012 в 06:28