Православие | SEclub.org
Православие
Все новые
Всего сообщений: 11759
*
Палборисыч
19 апр 2012 в 06:28
Nikops: Ну вот , когда нечего по существу сказать , ты и на политику съехал. Политики знаешь-ли приходят и уходят, теперь не монарх… Подробнее
Вот именно. Это я решаю. И остальные граждане России решают. Кого оправдывать, кого отпускать. Те же, кто по каким-то причинам(которые тебя, иностранца, ни разу не волнуют) не находят возможным принимать участие в судебном разбирательстве тем или иным способом - делегируют полномочия государственной судебной власти. Ты же обязан быть благодарным за возможность высказывать своё, безграмотное в юридическом и церковном плане, мнение. И принимать с пониманием любые указания на твои ошибки в квалификации внутрироссийских событий. Если же ты комментируешь события безотносительно судебно-правовой общегражданской и внутрицерковной сторон этих событий - всегда рад выслушать твоё независимое мнение.
19 апр 2012 в 06:35 / Палборисыч (1)
*
Палборисыч
19 апр 2012 в 06:34
Vek82MEN: все равно не смеши. .умора.… Подробнее
Врачи запретили смеяться? Потеря контроля мышечного тонуса?
*
Vek82MEN
19 апр 2012 в 06:35
Палборисыч: Вот именно. Это я решаю. И остальные граждане России решают. Кого оправдывать, кого отпускать. Те же, кто по каким-то причи… Подробнее
ты решаешь? как .папа. скажет такии будет.
*
Vek82MEN
19 апр 2012 в 06:35
Михаил Горбачев , отвечая на
вопросы журналистов.
«Наверное, есть элемент этой атаки, но,
тем не менее, повод был дан», –
прокомментировал Горбачев заявление
Патриарха Кирилла о нападках на
церковь.
Экс-президент СССР подчеркнул, что
нельзя создавать «священный союз
между властью и церковью» и
раскритиковал церковников,
пожелавших в 89-м году стать
депутатами.
«Я был поражен, как в 89-м году
ломанули церковники, чтобы стать
депутатами. На мой взгляд, это
неприемлемо», – заявил экс-президент
СССР.
*
Nikops
19 апр 2012 в 06:39
Палборисыч, Ну вот я и прокоментировал , повторюсь " История с квартирой - банальный развод и кидалово на 20 лямов , По поводу девушек можешь сам прочесть обьективное мнение компетенных юристов в России (только не связанных с политикой и церковью)
*
Палборисыч
19 апр 2012 в 06:42
Vek82MEN: Михаил Горбачев , отвечая на
вопросы журналистов.
«Наверное, есть элемент этой атаки, но,
тем не менее, повод был дан», –… Подробнее
Вот и пицца-мэн отметился. Кого ещё процитируешь? Мавроди? Киркорова?
*
Палборисыч
19 апр 2012 в 07:03
Судебное решение - не развод и не кидалово. Существует достаточно средств успешно оспорить несправедливое судебное решение. Независимо от родственников истца. Однако ответчик очень оперативно согласился с судебным решением и исполнил его. Не лишившись той квартиры, которую, якобы у него хотели отнять. Достал двадцать миллионов из ,,заднего кармана брюк,, и передал судебным исполнителям. Может, у тебя на Украине такие ,,кинутые,, вызывают сочувствие. У нас, в России, такое развитие событий вызывает только вопросы. Которые я не хочу с собой обсуждать.// По поводу пляшущих не на танцполе. Мнения юристов имеют огромное значение. До того, как суд вынесет решение. После этого значение имеет только соблюдение процедуры. Как по исполнению решения, так и по опротестованию этого решения. Те юристы, на которых ты ссылаешься, проводят мероприятия в рамках процедуры по опротестованию имеющегося на данный момент судебного решения? Если нет, то их мнение стоит ровно столько же, сколько и твоё. Нисколько. Если же такие мероприятия проводятся, назови их.
*
Nikops
19 апр 2012 в 07:19
Палборисыч, Вот я подумал , а не подать ли мне натебя борисыч в суд , поскольку НАНОЧАСТИЦЫ ))) от твоих постов , повредили встроенную память телефона . Зы , телефон не дорогй 300$ , но была уничтожена Бесценная информация , восстановление которой обоидется в 20т баксов , а хату тебе придется продать , и жить у тещи (ВЕРУЮ ИБО АБСУРДНО)
19 апр 2012 в 07:20 / Nikops (1)
*
Палборисыч
19 апр 2012 в 07:36
Nikops: Палборисыч, Вот я подумал , а не подать ли мне натебя борисыч в суд , поскольку НАНОЧАСТИЦЫ ))) от твоих постов , повредили… Подробнее
Изумительная иллюстрация твоей адекватности! Я прямо сейчас дарю тебе все мои хаты. К теще же моей ты, пожалуй, сам как-нибудь. Я ещё лет полста потерплю.
*
Nikops
19 апр 2012 в 07:53
Палборисыч, Это илюстрация претензий патриарха.
Кстати если ты думаешь , что в рпц начались только недавно проблемы , то ты ошибаешься . - результат слияния религии с властью - удобен для политиков но губителен для веры. В сети есть обе версии православного док фильма "Русская тайна" - полная и та, что вырезал цензурный нож РПЦ МП - рекомендую ...
*
ЧЕБУРЕК
19 апр 2012 в 09:26
Палборисыч, "ты иностранец" ? ? ?
- что то ты вообще начал постить ниже плинтуса .
Или ты пдзабыл по-чьей вине мы стали "иностранцами" ? Дак вот эти самые товарисчи сейчас уже господа при власти , а некоторые оборотни и рясы надели... В религиозном плане не может быть иностранцев , в конституционном - не может быть "государственной" религии ...
19 апр 2012 в 09:27 / ЧЕБУРЕК (1)
*
Палборисыч
19 апр 2012 в 10:16
ЧЕБУРЕК, У каждого свой плинтус. Извини, что мешаю тебе наслаждаться. Тут мой оппонент цитировал одного из тех, кто сделал вас иностранцами. Мои оппоненты поддерживают Горби. Он для них авторитет.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025