Палборисыч:
DODS, Никаких ,,ой,,. Повторяю - социальная адаптация в группе и обеспечение сохранения этой группы - первая и главная задача… Подробнее
Повеяло суровой тоталитарной идеологией... 1) социальная адаптация в группе и обеспечение сохранения этой группы - первая и главная задача человека - может быть это и есть твоя главная задача , но большинство хотели-бы быть просто счастливыми и свободными 2) Сплочённость - первое и главное условие обеспечения безопасности группы - для полной картины "обеспечения безопасности группы" - осталось внушить образ воображаемого врага 3) Единомыслие - первое и главное условие социальной адаптации - был уже такой адаптатор по имени Прокруст ... терпимости и толерантности в РПЦ - никогда не было, а именно он и есть главные условия социальной адаптации school-zvd.ru/roditelyam?id=66
DODS, Свобода-равенство-братство-Кромвель-Марат-Троцкий? Тебе какая свобода больше нравится - на гильотине, на виселице? Или предпочитаешь ливийский тренд с-кинжалом-в-заднице? ,,оранжевые мамы оранжевым ребятам оранжевые песни оранжево поют,,. Я против тоталитаризма - я сторонник тирании. Штука. Твоя пропаганда маргинальных ценностей понятна. Каждый отщепенец хочет быть свободным и счастливым за чужой счёт. Каждый отщепенец мечтает внушить кормящим его лохам образ воображаемого врага. Каждый отщепенец мнит себя Прокрустом. Каждый отщепенец требует особой толерантности и терпимости по отношению к себе. Мне даже не жаль, что ты пользуешься пропагандой образца восемнадцатого века. Естественная дегенерация свободноравнобратков - полезна для социума. Продолжай в том же духе и полпотовская мотыга тебя обязательно найдёт! Революция любит своих детей.// Мне очень приятно осознавать, что в настоящий момент мишенью для оранджоидов выбраны религии. На данный момент религии - главная противодействующая сила в мире. Противодействующая революциям под флагами разных цветов(радужными?).
Палборисыч:
DODS, Свобода-равенство-братство-Кромвель-Марат-Троцкий? Тебе какая свобода больше нравится - на гильотине, на виселице? Ил… Подробнее
У,родина, И.Ратушинская Историческая уродина, Заскорузлая да посконная, Кисло-горькая ты смородина, От которой вся жизнь - оскомина! Мутно-грязная, душно-зяблая, Безнадежная, бездорожная, Расползалась квашнею дряблою, Отравляла гордыней ложною. На свободных всегда озлоблена, Язвы выпячены, не лечены... Сколько жизней тобой угроблено! Сколько душ тобой искалечено! Родовое мое проклятие, Не дождешься за эти шалости Ты не то что любви-симпатии, А и самой брезгливой жалости. Что любить здесь? На что надеяться? Тошнотворная да кровавая, Ты не мать и не красна девица, Ты - чудовище многоглавое. Сверху головы нагло скалятся, Снизу - рабски привыкли кланяться. Верх - срубить бы да не печалиться, Но ведь низ - все равно останется! Не изменится, не исправится, Новый верх из него проклюнется, И вчерашнему быдлу здравица Умиленной слюною сплюнется. Вновь, пустыми глазами лупая, Зверь спасителем пообедает... Нет, спасать тебя - дело глупое, От тебя спасать - вот что следует! Все последние шансы - пройдены. Хватит этой больной романтики. Я смываю ошметки родины В бирюзовой воде Атлантики. [еще не классика,но Пушкин тоже с малого начинал]
Палборисыч:
DODS, Свобода-равенство-братство-Кромвель-Марат-Троцкий? Тебе какая свобода больше нравится - на гильотине, на виселице? Ил… Подробнее
Все чего ты так мнимо боишься , уже давно произошло. Страна регулярно разворовывается , а народ систематически уничтожается , собственной властью. И церковь сотрудничает с этой властью , поддерживает корумпированную систему и сама не менее корумпированна. Не ты-ли пару месяцев тому назад сетовал, что вот де работаем в 4 раза больше , а получаем меньше положенного.
"полпотовская мотыга" тебя уже нашла ... продолжай в том же духе
DODS, Да. Я до крайности возмущён нынешним положением дел. И исключительно болезненно воспринимаю любые попытки ещё больше ухудшить это нынешнее плачевное состояние. Даже на уровне форумной трепотни. Любой призыв к свободе, равенству, толерантности и прочая оранжевая трескотня имеет своей целью - отобрать те крохи, которые сейчас достаются мне нелёгким трудом. Знаем, проходили.
Палборисыч, странно , что кроме усиления позиций корумпированной системы власти и её идеологических сообщников , ты не видишь других способов наведения порядка в стране . А вкладывать нужно не в развитие тоталитарной религии - но в развитие экономики , науки , технологии , социальную сферу ,медицину , искусство - Нужно повышать уровень жизни - и как следствие уровень стабильности .
Палборисыч, "Любой призыв к свободе, равенству, толерантности имеет своей целью - отобрать те крохи," - А всякие попытки оправдать рабство ,социальную несправедливость , нетерпимость к инакомыслию - имеют своей целью ....pixs.ru/showimage/5836ispove_2268199_4635713.jpg
24 апр 2012 в 15:47