Vek82MEN:
.побарабану. просто будь в курсе… Подробнее
Да я и так в курсе. Не пойму только, чего так скромно - планета Земля. Как-то узко мыслишь. Писал бы сразу ВСЕЛЕННАЯ. "Я гражданин Вселенной" - звучит гордо. Или в Бруклине про это еще не догадались?
Об этом тут много раз уже говорено, не будем размазывать ... явно не от желания патриарха. У соседей снизу небыло раритетной библиотеки и тяга в воздуховоде работает вверх, а не вниз.
Корнилий:
Да я и так в курсе. Не пойму только, чего так скромно - планета Земля. Как-то узко мыслишь. Писал бы сразу ВСЕЛЕННАЯ. "Я гр… Подробнее
мне не надо ГОРДО я создан для земли, мне на ней хороше и мне не важно как ты её назовешь родина,отчизна,вотчина МОЯ родина земля и мне дорог каждый ЕЁ гражданин
Так и я написал , что невозможно простой гипсовой пылью , так сильно навредить книгам. Ответчик кстати , без зазрения совести, согласился с такой завышенной компенсацией . Теперь ему и на пылесосный заводик хватит , да еще и на благотворительность останется. Чудеса !
PRES, невозможно простой гипсовой пылью, так сильно навредить книгам. ИСТЕЦ , кстати, без зазрения совести, согласился с такой завышенной компенсацией. Теперь ему и на пылесосный заводик хватит, да еще и на благотворительность останется.
27 апр 2012 в 05:29