Православие | SEclub.org
Православие
Все новые
Всего сообщений: 11759
*
Vek82MEN
27 апр 2012 в 05:29
Корнилий: Ага, помню была такая песня: "Мой адрес не дом и не улица, мой адрес Советский Союз". Теперь - планета Земля.… Подробнее
.побарабану. просто будь в курсе
*
Корнилий
27 апр 2012 в 05:33
Vek82MEN: .побарабану. просто будь в курсе… Подробнее
Да я и так в курсе. Не пойму только, чего так скромно - планета Земля. Как-то узко мыслишь. Писал бы сразу ВСЕЛЕННАЯ. "Я гражданин Вселенной" - звучит гордо. Или в Бруклине про это еще не догадались?
*
Vek82MEN
27 апр 2012 в 05:33
Корнилий: И тебя рядышком. Так что ты везунчик, что родился поздно.… Подробнее
я не везунчик я просто родился. А ты сейчас невзначай свою сущность проявил .умора. спалился так сказать. .лол2.
*
Корнилий
27 апр 2012 в 05:35
Vek82MEN: я не везунчик я просто родился. А ты сейчас невзначай свою сущность проявил .умора. спалился так сказать. .лол2.… Подробнее
Смотри, не описайся от смеха.
*
Vek82MEN
27 апр 2012 в 05:38
PRES: Логика паразитов... Ваша секта у ФСБ на заметке.… Подробнее
...да в курсе . как эт так кто то у церкви хлеб отбирает,а фсб промолчит когда у них с рпц чуть ли не родственные связи бывшие кгбшники
*
PRES
ts 27 апр 2012 в 05:39
Об этом тут много раз уже говорено, не будем размазывать ... явно не от желания патриарха. У соседей снизу небыло раритетной библиотеки и тяга в воздуховоде работает вверх, а не вниз.
*
Vek82MEN
27 апр 2012 в 05:41
далась мне твоя россия. мне за людей обидно которых твой глава разводит
*
Vek82MEN
27 апр 2012 в 05:45
Корнилий: Да я и так в курсе. Не пойму только, чего так скромно - планета Земля. Как-то узко мыслишь. Писал бы сразу ВСЕЛЕННАЯ. "Я гр… Подробнее
мне не надо ГОРДО я создан для земли, мне на ней хороше и мне не важно как ты её назовешь родина,отчизна,вотчина МОЯ родина земля и мне дорог каждый ЕЁ гражданин
*
Vek82MEN
27 апр 2012 в 05:47
Корнилий: Смотри, не описайся от смеха.… Подробнее
тебе не все ли равно
...,а я понял сказать нечго а надо .ха.
*
ЧЕБУРЕК
27 апр 2012 в 05:55
Так и я написал , что невозможно простой гипсовой пылью , так сильно навредить книгам.
Ответчик кстати , без зазрения совести, согласился с такой завышенной компенсацией . Теперь ему и на пылесосный заводик хватит , да еще и на благотворительность останется. Чудеса !
*
ЧЕБУРЕК
27 апр 2012 в 06:09
PRES, невозможно простой гипсовой пылью, так сильно навредить книгам.
ИСТЕЦ , кстати, без зазрения совести, согласился с такой завышенной компенсацией. Теперь ему и на пылесосный заводик хватит, да еще и на благотворительность останется.
*
Корнилий
27 апр 2012 в 06:23
Vek82MEN: далась мне твоя россия. мне за людей обидно которых твой глава разводит… Подробнее
Понимаю, тебе обидно, что не всех Сторожевая Башня разводит. Ну ничего, придется как-нибудь потерпеть.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025