PRES, seclub.org/forum/goto/7803389/ - с архимандритом напутал действительно,я ж не священник,в голове тоже всего не удержишь.И потом я именно знал про семейных и монахов,просто хотел более детально узнать
PRES, seclub.org/forum/goto/7803454/ - но впоследствии все равно примет высокий сан?Мест для предстоятельства все равно меньше чем монахов?Если нет зачем стричься в монахи,в чем принципиальная разница между двумя видами духовенства?
Gedemin, seclub.org/forum/goto/7803512/ - совсем не обязательно. И монахами становятся не из-за карьеры , а для полной отдачи в деле служения Богу и Его церкви .
Moнoc, seclub.org/forum/goto/7807207/ - прости, но не слишком ли наивное твое предположение? Я бы не говорил таких громких слов, напрашивется вывод, что ты мало сталкивался со святой братией, или же слишком предвзято судишь.
TaTar82, seclub.org/forum/goto/7826670/ - А чего ты переживаешь)))Мы обманываем себя уже давно,а для того чтоб признать это в себе(обман)нужно иметь достаточное понимание,основанное на правильном,непредвзятом видении,а оказаться наедине со своей собственной природой больно и страшно:)
Cnopic, нет, достаточно легко главное первый раз глаза разуть, и признаться себе в чем-то. Но для первого раза какое-то самообладание необходимо чтоб признать что-то в себе
21 мая 2009 в 19:22