Православие | SEclub.org
Православие
Все новые
Всего сообщений: 11759
*
DODS
29 апр 2012 в 06:49
ImIeee, Пусть это будет неизбежное малое "зло" , но во имя преодоления большего "зла" -бесплодия. Конечно это крайняя мера
Но у всяких моралистов , даже такой альтернативы решения проблемы бесплодия нет
*
Agrez
29 апр 2012 в 06:51
ImIeee: DODS, Смерть зиготы - это как смерть человека. Когда человек умирает, душа же остается. :-)… Подробнее
Верно.Иными словами-нарушение заповеди "Не убий".
*
Agrez
29 апр 2012 в 06:55
Если человек бесплоден,значит на то Воля Господа.Если хотите,наказание за прегрешения его.
*
Vek82MEN
29 апр 2012 в 06:57
Палборисыч: Право, я в затруднении... У человека может быть много учителей... Я всегда считал и продолжаю считать, что три из них(учител… Подробнее
верно ни ума ни чести ни совести у гундяева нет только гордыня хитрость и жадность. имхо
*
DODS
29 апр 2012 в 06:58
Agrez: Верно.Иными словами-нарушение заповеди "Не убий".… Подробнее
Я уже предлагал: , никто их убивать не собирается . Присылайте своих монашек и пусть они донашивают бракованные зиготы - "спасают души"
*
DODS
29 апр 2012 в 07:02
Agrez: Если человек бесплоден,значит на то Воля Господа.Если хотите,наказание за прегрешения его.… Подробнее
А если ты будешь тонуть , значит на то воля Господня , наказание за прегрешения твои . Молись ибо спасать тебя нельзя т.к идти против воли Господней .,
*
PRES
ts 29 апр 2012 в 07:19
Vek82MEN: верно ни ума ни чести ни совести у гундяева нет только гордыня хитрость и жадность. имхо… Подробнее
Какой мерой меряете...
*
PRES
ts 29 апр 2012 в 07:25
Это ваше странное представление а не Церкви, ваш не верный вывод.
*
PRES
ts 29 апр 2012 в 07:39
Есть поговорка: "Благими намерениями дорога в ад выстелана". В данном случае цель не оправдывает средства.
*
Корнилий
29 апр 2012 в 07:45
Vek82MEN: верно ни ума ни чести ни совести у гундяева нет только гордыня хитрость и жадность. имхо… Подробнее
Свет мой зеркальце, скажи, кто на свете всех умнее, совестлевее и честнее? -- Это свидетели Иеговы.
*
Корнилий
29 апр 2012 в 07:58
DODS: Корнилий, Ога , а всякие "слова пастыря" по ящику это как-бы не технология. ?
Мне еще с 90х годов , было видно без всяких… Подробнее
Ну что ж. Каждый выбирает себе учителей по вкусу.
*
DODS
29 апр 2012 в 09:42
Корнилий: Ну что ж. Каждый выбирает себе учителей по вкусу.… Подробнее
да уж не сравнить с "людьми второго сорта - почи звери..." www.youtube.com/watch?v=OoNxRiUgweM
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025