Православие | SEclub.org
Православие
Все новые
Всего сообщений: 11759
*
Agrez
29 апр 2012 в 09:53
Нет.Это значит,ты плавать не умеешь.Молись и будешь спасен.
*
DODS
29 апр 2012 в 09:59
Agrez, так и бесплодие тоже по разным причинам бывает , а не только как "наказание"
*
DODS
29 апр 2012 в 10:05
PRES: Есть поговорка: "Благими намерениями дорога в ад выстелана". В данном случае цель не оправдывает средства.… Подробнее
тогда я не пойму чем вы лучше свидетелей еговы - они например считают , что кровь это душа...
29 апр 2012 в 10:11 / DODS (1)
*
Agrez
29 апр 2012 в 10:24
DODS: Agrez, так и бесплодие тоже по разным причинам бывает , а не только как "наказание"… Подробнее
Как Вам угодно будет.Тем не менее наказание,останется наказанием.В любом случае,Господь никогда не пошлет испытание,которое человеку не по плечу.Ваше мнение-это Ваше мнение.С ним можно считаться,либо нет.Но сути вещей это не меняет.Все,что происходит с человеком-это ниспослано Господом.Либо за праведность,либо за прегрешения.Так было,так будет.
*
Vek82MEN
29 апр 2012 в 11:50
PRES: Какой мерой меряете...… Подробнее
кто меряет ? ...де факто!
*
Vek82MEN
29 апр 2012 в 11:53
Корнилий: Свет мой зеркальце, скажи, кто на свете всех умнее, совестлевее и честнее? -- Это свидетели Иеговы.… Подробнее
надо было ещё смайл дописать .зеркало. .ха. поверь я рад был бы ошибаться насчет него,но факты вещь упрямая.
*
Vek82MEN
29 апр 2012 в 11:56
DODS: тогда я не пойму чем вы лучше свидетелей еговы - они например считают , что кровь это душа...… Подробнее
.фейспалм. ...символически!!!
*
ImIeee
29 апр 2012 в 13:13
Agrez, Наверное, все же не совсем все, например, физиологические процессы.
*
Agrez
29 апр 2012 в 16:05
ImIeee, Поясните пожалуйста.
*
PRES
ts 29 апр 2012 в 18:26
DODS: тогда я не пойму чем вы лучше свидетелей еговы - они например считают , что кровь это душа...… Подробнее
На смерть никого не обрекаем. Есть замечательная альтернатива для жаждущих иметь детей и проявить любовь - воспитывать приемных, которым так необходима любовь и ласка, нужна семья!
*
PRES
ts 29 апр 2012 в 18:42
Vek82MEN: .фейспалм. ...символически!!!… Подробнее
Вы видимо и учения того не знаете которое проповедуете, или лукавите... Я курирую областную больницу в городе и знаю, сколько ваша братия крови попила у врачей! Даже был свидетелем смерти заместителя главного врача которую представители секты "свидетели Иеговы" довели до инфаркта с летальным исходом. Они мешали врачам исполнять свою работу, бегали "юристы" ваши, судом угрожали... Она мне звонила консультировалась по поводу секты, а на утро её нестало :-( Довели.
29 апр 2012 в 18:44 / PRES (1)
*
PRES
ts 29 апр 2012 в 18:49
Vek82MEN: кто меряет ? ...де факто!… Подробнее
Это слова Иисуса Христа, Он и меряет! Вот вам и отмеряется де факто...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025