Православие | SEclub.org
Православие
Все новые
Всего сообщений: 11759
*
beerover
30 апр 2012 в 06:42
Почему Бог наказывает одиночеством? За что? Жить противно особенно весной. :-(
*
ARS 77
30 апр 2012 в 07:18
beerover: Почему Бог наказывает одиночеством? За что? Жить противно особенно весной. :-(… Подробнее
Ты одинок,особенно весной?! Что это,потребность души или просто зов плоти?
*
beerover
30 апр 2012 в 07:23
ARS 77, Души. Для плотских утех есть бабы, шлюх хватает. А вот любви и дружбы нет. Прогулятся держась за руки нескем. :-( За что мне такое наказание?
*
ARS 77
30 апр 2012 в 07:28
beerover: ARS 77, Души. Для плотских утех есть бабы, шлюх хватает. А вот любви и дружбы нет. Прогулятся держась за руки нескем. :-( За что … Подробнее
Слишком беспомощное заявление для бога :-). Раньше то хоть что-то подобное было,куда-то ушло,было утерянно?
*
beerover
30 апр 2012 в 08:32
Я не прошу в моей жизни копаться. Я спросил за что Бог наказывает одиночеством. Я всю жизнь одинок. Было короткое время около двух лет когда я любил и был любим. Это было самое лучшее время в моей жизни. Но мы расстались и опять одиночество меня убивает. Это тяжело очень.
*
ImIeee
30 апр 2012 в 08:36
beerover: Почему Бог наказывает одиночеством? За что? Жить противно особенно весной. :-(… Подробнее
За твои грехи, наверное.
*
beerover
30 апр 2012 в 08:39
ImIeee, Грехи? Тоесть с яслей еще я один и что я чем нагрешил? Тем что родился? Вечный изгой и причина я родился а это грех? :ковыр:
*
ImIeee
30 апр 2012 в 08:44
DODS: читал , конечно
Осталось только выяснить : кто ближний-свой а кто дальний-чужой , кого возлюбить и не убить - террориста и… Подробнее
Возлюбить тоже можно по-разному. К примеру, родители любят своих детей, но одновременно вынуждены их наказывать.
*
ImIeee
30 апр 2012 в 08:49
beerover, И с момента своего рождения ты не совершал ни одного греха?
*
beerover
30 апр 2012 в 08:52
ImIeee, Грехи совершал в более старшем возрасте и осознано. Но как я мог грешить в 2 года? :малыш: нет это все не правильно. Несогласен я.
*
ImIeee
30 апр 2012 в 09:00
beerover, Я хочу сказать, что сейчас, вероятно, ты страдаешь за свои грехи. Почему ты страдал в 2 года - это уже другой вопрос.
*
beerover
30 апр 2012 в 09:04
ImIeee, Ну грехи это следствие от обид и душевных страданий. Как бы чем мне больнее душевно тем я злее и начинаю всех ненавидеть и прочее. В геометрической прогрессии и мне вдруг стало страшно.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025