YetiRider:
Отрицательно отношусь к любой религии. Нет, я не атеист. Но я считаю, что Бог и религия - разные вещи.… Подробнее
И чего вы ожидаете после этих слов? Я согласен с мыслью Апостола Иакова "Вера без дел мертва" (Иак 2,17) Вот религия и есть живое проявление веры, жизнь по вере. Слово "религия" с латыни имеет такой перевод - связывать, соединять. А чем отличается вера человека который лишь признаёт бытие Бога без проявления этой веры на деле, от знания диавола что Бог существует?
Это только так кажется наивным наблюдателям. Помню, был такой период, когда Церковь упрекали, что она стоит в стороне от общественных и политических событий. А теперь просто кому-то сильно не нравится на чьей она стороне. А Церковь всегда будет на стороне сильной государственной власти, способной поддерживать порядок в стране и обеспечивать мирную жизнь граждан. Кстати, почему "коричневые", а не "зеленые"? Звучали нацисткие лозунги или просто фантазия вышла из-под контроля?
А потери и нет никакой. Что, в силу исторических обстоятельств, не имели возможности сделать апостолы, восполнит Патриаршая литературная премия. Вам же остается продолжать злопыхательствовать.
Для невежд может и не велика. Истории вообще не известен ни один великий человек, поэт, художник... котый бы был членом вашей диструктивной партии "свидетелей Иеговы" !
Корнилий:
А потери и нет никакой. Что, в силу исторических обстоятельств, не имели возможности сделать апостолы, восполнит Патриар… Подробнее
а нужна ли она/так ли важна. талантливый человек ради зароботка что то там написал патриарх ему с барского плеча отвалил, он рад все рады,а Бог в стороне.
1 мая 2012 в 05:36