Православие | SEclub.org
Православие
Все новые
Всего сообщений: 11759
*
HUNK
15 мая 2012 в 14:50
ARS 77: скажи честно,дарагой,ты сам что-то куришь, или просто постоянно копипастишь чьи-то "откровения"? :).… Подробнее
Правда глаз режет?
*
ARS 77
15 мая 2012 в 14:58
HUNK: Правда глаз режет?… Подробнее
Ну да,у каждого Абрама своя программа,как и у каждого Ивана своя правда :-). Да вот такая "правда" вызывает большие сомнения в адекватности правдоносителей :-). Ну так ты на вопрос то не ответил. Чьи это перлы,какого-то очередного вашего "святого", или сам сподобился?
15 мая 2012 в 15:00 / ARS 77 (1)
*
HUNK
15 мая 2012 в 15:37
www.zaistinu.ru/ukraine/church/antony1.shtml
Куда мне грешному, а что у вас "святых" нет?
*
ARS 77
15 мая 2012 в 16:36
HUNK: www.zaistinu.ru/ukraine/church/antony1.shtml
Куда мне грешному, а что у вас "святых" нет?… Подробнее
Я так понял,бегло пройдясь по ссылке,это откровения какого-то старца. / что касается святых,то для начала не мешало бы определиться,по каким критериям их у вас определяют? :-)
*
HUNK
15 мая 2012 в 18:05
ARS 77: Я так понял,бегло пройдясь по ссылке,это откровения какого-то старца. / что касается святых,то для начала не мешало бы опр… Подробнее
Бог определяет.
*
ARS 77
15 мая 2012 в 18:19
HUNK: Бог определяет.… Подробнее
Интересная тенденция прослеживается в общении с вашим братом. Стоит только задать конкретный вопрос,как начинаются влияния и прыжки в сторону :-). Понятно,что Бог определяет. Но вот почему-то канонизируют у вас в ранг святых почему-то люди,ваши отцы,иерархи и т.д. Им Сам Бог открывает и указывает на них или же все таки это выбор самих человеков?
*
HUNK
15 мая 2012 в 18:23
ARS 77: Интересная тенденция прослеживается в общении с вашим братом. Стоит только задать конкретный вопрос,как начинаются вли… Подробнее
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%BE%D1%89%D0%B8
*
ARS 77
15 мая 2012 в 18:26
Послушай,ты сам своими словами что-либо в состоянии объяснить или плагиат-твой конек,и так и будешь отсылать куда-то? :-).
*
HUNK
15 мая 2012 в 18:30
ARS 77: Послушай,ты сам своими словами что-либо в состоянии объяснить или плагиат-твой конек,и так и будешь отсылать куда-то? :-).… Подробнее
Если ты не чего из этого не понял, то я не чего объяснить тебе не смогу.
*
ARS 77
15 мая 2012 в 18:38
HUNK: Если ты не чего из этого не понял, то я не чего объяснить тебе не смогу.… Подробнее
Просто я из этого НЕ чего и не читал. Мне интересно мнение и понимание самого человека,заявляющего о чем-то,а не информация в вике. К ней я и без тебя смогу обратиться :-) / Ладно,со святыми ясно. Теперь лучше скажи тогда по поводу того,что выше сюда скопировал от вашего провидца. Скажи,ты согласен с ним и действительно считаешь,Иудаизм и Ислам это две ноги Антихриста,от которых исходит беда для Православия?
*
HUNK
15 мая 2012 в 18:44
Да. А теперь скажи ты, кто распял Христа? Когда православные нападали на кого то, разоряли и оскверняли чужие "храмы"?
15 мая 2012 в 18:44 / HUNK (1)
*
Палборисыч
15 мая 2012 в 18:44
ARS 77: Может стоит поставить вопрос об их депортации? :-). тенденцию лучше прекращать на корню...… Подробнее
Да уж, депортируешь их, как же... В некотором смысле теме ,,Ислам,, проще выявлять провокаторов. Они мало разбираются в нюансах и наезжают на Ислам в целом. Ты можешь аргументированно сообщить модераторам о безобразиях. Я не говорю, что тебе легче. Проще. В теме ,,Православие,, всё намного сложнее. Огромное количество сектантской пропаганды. Хлыстовской, молоканской и прочих. И только один Свидетель открыто пропагандирует. Уважаю. Серьезно. Другие же маскируются. А ,,невинные,, предложения и замечания по поводу первоиерархов, церковных служб и прочего - подрывают основы Православия. И вызывают на первый взгляд необоснованно резкую реакцию. И ведь не объяснишь модераторам, что юзер оскорбляет верующих пропагандой того же хлыстовства. Я уже не раз говорил, что имею вопросы и недоумения по некоторым моментам жизни РПЦ. Но существует установленный порядок решения вопросов Церкви. И если я не использую этот порядок по каким-то личным мотивам, то оставляю все вопросы при себе. Есть намного более компетентные люди в Церкви, которые постоянно занимаются решением текущих проблем. Не выпячивая себя на обозрение каким-либо способом. Опыт накоплен огромный. Бывали времена гораздо тяжелей.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025