ImIeee, песня может быть и не оскорбительной,но для песен есть определённые места. Или теперь можно и в театр ворваться во время пьесы,забежать на сцену и петь песни?!!!!!Меня ничуть не задела песня. Но всякому хамству и невежеству,а уж тем более вседозволенности приходит конец....
Вы наверное не понимаете, что значит осквернение храма? Ну, это как если бы я прошелся говняными сапогами по вашему обеденному столу, когда вы масло себе на хлеб намазывали. Не понимаю как "бунтующих писек" не разорвали в клочья.
А что конкретно, по-вашему, осквернило храм, Relictus? И да, судя по тому, что их все же не разорвали, а многие даже против задержания, люди с такой точкой зрения в меньшинстве.
матфея 5:11 Счастливы вы, когда люди оскорбляют и преследуют вас и лживо говорят о вас всё плохое из-за меня. 12 Радуйтесь и ликуйте, потому что велика ваша награда на небесах*, ведь так же преследовали пророков , которые были до вас. ; евреям 10:34 Вы и к заключённым отнеслись с сочувствием, и расхищение своего* имущества приняли с радостью , зная, что у вас есть лучшее и непреходящее владение эх не те нынче христиане пошли. в свете "пыли" и "оскорбленных чувств" ВСЕХ верующих.
26 июн 2012 в 03:52