SHAPSUG:
бизнесмен ле, не думал шо так бывает .пух.… Подробнее
у аферистов и шутов всё бывает.Я согасен,что нужны меры против таких распространителей клеветы,и очень жестокие.. И накзывать людей,если они и впрямь пользуются православной вывеской в своих корыстных целях,и в реальности не имеющих ни чего общего с православием-да покарает лжецов даждьбог
Vek82MEN:
Приходит "новый русский" к попу: - Батюшка. Котейко у меня помер. Отпеть можно? - Да ты что, сын мой? С ума сошел? Котэ … Подробнее
Судиться батюшка не собирается, да и в красноярской епархии говорят, что сделают это только тогда, когда появится первый обманутый. А пока интернет-пользователи продолжают распространять эксклюзивное предложение якобы красноярского священника - сообщает "Вести ФМ" на странице radiovesti.ru/articles/2012-07-12/fm/57273 Vek82MEN: как называют балаболок, распространяющих непроверенную информацию?
Среди крымчан резко упало доверие и к церкви. Людей просто потрясло, что попы РПЦ вчера отказались бесплатно отпевать погибших. Поскольку выжившие оказались сейчас в такой ситуации, что не имеют ни копейки денег, чтобы заплатить попам, усопшие уходят в последний путь без отпевания. Ни одна церковь так и не приютила никого из бездомных, не удосужилась расщедриться ни на еду, ни на воду, ни на средства гигиены. От церкви пострадавший город не получил ни крохи помощи. А о том, что наш патриарх отказался разместить хоть кого-то из пострадавших у себя во дворце, в котором не одна сотня комнат, и который расположен недалеко от Крымска, уже писали echo.msk.ru/blog/marat_gelman/909138-echo/
354 8,63% Для меня РПЦ является непререкаемым авторитетом во всех вопросах без исключения 355 8,65% Для меня РПЦ авторитет в вопросах религии и веры, но в мирских делах я поступаю по-своему (или у меня иные авторитеты) 699 17,04% Я готов выслушать точку зрения РПЦ, но выводы делаю всегда самостоятельно и всегда поступаю согласно собственным суждениям и взглядам 606 14,77% Для меня РПЦ вообще не авторитет 1 930 47,05% Я даже слышать не хочу про РПЦ – это вредная организация 158 3,85% Затрудняюсь однозначно ответить 4 102 100,00% Итого Таким образом, три четверти опрошенных либо вообще РПЦ ни в грош не ставят, либо не считают ее авторитетом! yuriblog.ru/?p=7574
Что-то эти блоггеры слишком зациклились на РПЦ. Для большинства людей нет разницы между верующими РПЦ и христианами. С примерно таким же результатом можно было бы провести опрос живут ли люди по заповедям Божьим. Думаю, что опрос переврали и заменили вера в Бога на авторитет РПЦ
12 июл 2012 в 00:38