Кандидат богословия игумен ИННОКЕНТИЙ (Павлов): «Будучи порядочным интеллигентным человеком, к этой организации — РПЦ МП — принадлежать стыдно. После дела «Pussy Riot» это стало видно всем» www.portal-credo.ru/site/?act=authority&id=1877
PUSSY RIOT – НЕСЧАСТНАЯ ЖЕРТВА ОБМАНА AMERIKA-НСКОЙ ГЕГЕМОНИИ Пол Крэйг Робертс Перевел с английского Михаил Клыков www.pravoslavie.ru/jurnal/55730.htm
Товарищ свидетель, а вы не пропустите главное событие -быть свидетелем в вашей присвещенной секте? Ну всяко бывает, а то затерялись в просторах интернета, а в это время другие свидетели свидетельствуют про свидетельство того, что должно быть свидетельством, но почему-то не засвидетельствовано, и поэтому не может быть чем-то большим, чем секта. Поэтому вы кидаетесь сдесь ссылками, с надеждой на то, что читатели станут свидетелями сорокиных новостей с шумного рынка, где закончились в распродажи акты богохульства, но зато есть новые сплетни.
Vlad72:
PUSSY RIOT – НЕСЧАСТНАЯ ЖЕРТВА ОБМАНА AMERIKA-НСКОЙ ГЕГЕМОНИИ Пол Крэйг Робертс Перевел с английского Михаил Клыков www.pravos… Подробнее
Забавная статья в духе "если в кране нет воды, значит, выпили жиды". Довольно странно видеть это на православном портале. А вообще, автор, по-моему, проговорился: "прислушавшись к Путину, судьи приговорили обманутых и преданных проамериканскими НПО женщин к двум годам заключения вместо семи". Слава Богу, хорошо хоть у нас не средневековье, и требования типа "ведьм на костер", исходящие от некоторых православных, далеки от реальности.
не припомню в истории православия сжегания ведьм на костре. Это ты наверно имел ввиду западное христианство. -твой любимый "цивилизованный мир" со своей сектой "демократии" и папской демагогии
AleksDJ, Да у тебя вообще плохо с историей, если посмотреть в соседнюю тему. Как закончил свою жизнь, например, протопоп Аввакум? И не нужно приписывать мне то, что я не говорил.
Аввакум и трое его союзников Лазарь, Епифаний и Федор (расстриги) решением очередного Церковного собора 1681 —1682 гг., были заживо сожжены в срубе в Пустозерске 14 апреля 1682 г.
А может все наоборот? Может у тебя плохо с историей, а заодно с понятием инквизиция, от чего сгорелим миллионы, что подразумевает термин генацид, о котором вы похоже еще с одним товарищем и понятия не имеете. В России не было повальных сожжений. Это носило единичный характер. И за несколько сотен лет можно по летописям разных источников насчитать несколько сотен случаев. Например во Псковской области было сожжено всего 12 ведьм. Мой совет-хватит высасывать из пальца мифы, раздутые по невежеству и корысти
Ну прям таки православные изверги, а пусси-хрюси хорошенькие, а то будь ихняя воля, сожгли бы живьем. А ты не подумал, что этим пупсикам никогда бы ума не хватило лезть в храм ради какой-то сомнительной идеи? До этого никому такая моча в голову не била. Тут ясно, что они получили деньги за свои действия. И история с Femen на Украине - это цепочки одного звена
Вообще мне кажется, надо не иметь совесть, чтобы писать об инквизиции в России. В европпе было казнено около 10-12 миллионов- в этой "цивилизации" . А на Руси были лишь действительно особые случаи. Честно, мне жалко своего времени, чтобы найти зачатки разума. Лишь глухая стена. Желание спорить убило рассудок. Мне не нужно смотреть в соседнюю тему, чтобы искать ответы на мои вопросы. Их тут просто нет.
29 авг 2012 в 10:54
ИННОКЕНТИЙ (Павлов): «Будучи
порядочным интеллигентным
человеком, к этой организации —
РПЦ МП — принадлежать стыдно.
После дела «Pussy Riot» это стало
видно всем»
www.portal-credo.ru/site/?act=authority&id=1877