ничего моего личного - это просто первые три ссылки из поиска. чего там у тебя в тютельку - ты так и не предъявил. Мне например странно - читать про озабоченность "финансовыми потоками своей организации" - от человека считающего себя верующим.
ЧЕБУРЕК:
ничего моего личного - это просто первые три ссылки из поиска. чего там у тебя в тютельку - ты так и не предъявил. Мне напр… Подробнее
Ничего твоего личного... И почему меня это не удивляет? Поищи ещё чего-нибудь в Гугле/Яндексе. Может, найдешь интересующие тебя предъявы. А вообще, странно читать про озабоченность борьбой Церкви против атеистов-реформаторов-гоцманов, - от человека, считающего себя пчеловодом.
Трое священников из Удмуртии обратились к патриарху Кириллу с открытым письмом, ставя главу РПЦ в известность, что прекращают поминать его за богослужением, сообщили российские интернет-издания. "Не может быть нашим отцом тот, кто попирает каноны Церкви и правила Святых отцов", - заявили церковные диссиденты. "Мы решительно просим прекратить позорную практику слепого соглашательства с властью и всевозможных заигрываний с толстосумами - гражданами нашей страны. Мы решительно просим, чтобы Вы, Ваше Святейшество, позаботились о том, дабы наш народ видел Вас не только благословляющим и лобызающим представителей высшей власти, но и обличающим их", - объяснили они причину разногласий...
Палборисыч:
Ничего твоего личного... И почему меня это не удивляет? Поищи ещё чего-нибудь в Гугле/Яндексе. Может, найдешь интересующие… Подробнее
Чтож понятно. Слив засчитан. Гражданам не приндадлежащим к церкви , с подозрительной фамильией Гоцман(!). А так-же кролиководам-любителям. Интересоватьря причинами снижения доверия к РПЦ не положено...
Палборисыч:
Часть сочувствует. Это так. Но это сочувствие никак не облегчает сегодняшнее положение тех самых трёх осужденных. По тем… Подробнее
Почему не облегчает? Сама поддержка, по-моему, уже приятна, возможно также влияние на судебный процесс. Далее - какие бонусы ты имеешь в виду? Я не предлагал никаких конкретных мер реорганизации, да и на церковные деньги я лично не претендую
ЧЕБУРЕК:
Чтож понятно. Слив засчитан. Гражданам не приндадлежащим к церкви , с подозрительной фамильией Гоцман(!). А так-же кролик… Подробнее
Да-да! Это слив! Ты требуешь предъяв - а у меня их более нет... Признаю. Скорблю.. БезнадЕжно... Конечно, любой Dr. УГ, с девятилетним стажем разводящего, (пусть даже и пчёл, но всё же), желает, чтобы ему разжевали, почему это Мадонна, или СЕР Пол, или ,,православный,,(хе-хе) БАБ, или простой гоцман-атеист тревожится о политике-финансах, а не о благолепии и восхождении по лествице, но, увы, я более уже сказанного мною, ничего не ХОЧУ добавить. Так что - чистый слив! Признаю и радуюсь осознанию этого факта.
История старая. Был официальный царь- Ирод , был офицальный храм со священнослужителями. Однако люди приходили крестится не во храм , а на реку к неофицальному по тому времени , "нищеброду"- Предече . .. Видимо офицальное руководство РПЦ - предпочитает держаться по-ближе к "Ироду" , и по-дальше от народа , и судя по отсутсвию в ней людей подобных Иоану(который изобличал лицемеров и власть) - еще дальше от Бога.
конечно-же к Ироду поближе , к кому-же ещё ? Так всегда было. Других способов сохранить денежные потоки и не лишиться головы - в системе не предусмотрено.
Палборисыч:
Не претендуешь? Вот и славно!// Бонусы в виде рейтингов, тиражей и, как следствие, ДЕНЕГ.… Подробнее
Тогда при чем тут ПР? Любое заметное событие приведет к такому же результату. Предыдущие акции, кстати, практически никак не комментировались СМИ, при всем их умении делать из мухи слона.
3 сен 2012 в 19:27
чего там у тебя в тютельку - ты так и не предъявил.
Мне например странно - читать про озабоченность "финансовыми потоками своей организации" - от человека считающего себя верующим.