ImIeee:
Разве это нормально: в ответ на оскорбление веры, оскорблять другую веру? Или это позиция ислама?… Подробнее
это ни в коем случае не позиция ислама, я считаю что в ответ надо сносить того кто тебя оскарбил, ни его мать, ни отца, ни веру, а именно того кто тебя оскарбил и тех кто за него впрягся. т.е и автор фильма и те кто за него ратуют достойно того что им отрывают бошки ! - по крайней мере честно, а-то смелости оскарбить вагон, а смелости ответить за оскарбление гулькин нос. а так все это заказное, нужно было расшатать, нужно было найти повод вторгнуться в иран, нужно было получить повод уничтожать араб, нефтеносные страны им нужны без народа этих стран, кто бы что ни говорил, но, наркота их не берет, пойло тоже, остается война,-а справоцировать войну легче легкого...
Палборисыч:
ОГА. Ты тут психосоматические рефлексы обсуждаешь - и всё пучком! Что-то там, по твоему мнению делает людей неконтролируе… Подробнее
О да ты даже круче, чем стрелочник ! Наверное ты один из тех пасажиров "бронепоеда" , которые считают нормальным шмалять по людям из-за ролика в интернете.. И для таких пасажиров, повторюсь , мы обсуждаем адекватность людей считающих себя религиозными . А не зоновских паханов , или граждан имеющих жёлтую справку. Несмотря на то , что мы действительно находимся в религиозной теме , иногда полезно для профилактики склероза и в качестве лёгкого успокоительного - лишний раз прочесть : Евангелие Матфея 5.39-5.44
Nikops:
О да ты даже круче, чем стрелочник ! Наверное ты один из тех пасажиров "бронепоеда" , которые считают нормальным шмал… Подробнее
Ты меня раскусил... Ну да, я суперкрут... Это ты что-то пытаешься провезти про адекватность религиозных людей. А я говорю и буду говорить о таких как ты провокаторах, которые не дают спокойно жить мирным верующим.
ImIeee:
Неужели ты отрицаешь религиозный фанатизм? Тем более, что религиозностью можно, к сожалению, прикрыть многие пороки.… Подробнее
Прежде всего я не отрицаю предвыборные технологии. И технологии формирования цен на углеводороды. А с пороками религии как-нибудь разберутся и без заокеанских манипуляторов.
"Церковь не ставит целью уничтожение какого-либо политического СТОЯ"- совершенно верно , ей гораздо выгоднее стелиться перед властями и постоянно меняющимися политическими режимами. Тот-же Сталин поимел РПЦ по-полной программе www.sovsekretno.ru/magazines/article/1664
Палборисыч:
Ты меня раскусил... Ну да, я суперкрут... :-) Это ты что-то пытаешься провезти про адекватность религиозных людей. А я говорю… Подробнее
"мирные верующие-гранатомётчики" . Да всё это дешёвые понты , Если-бы у этих мирных , но очень обидчивых было-бы хоть немного серого вещества - то автора ролика просто нашли-бы "нечаянно" утонувшим например дома в унитазе , а про фильм уже через два дня забыли (поскольку подобных роликов и до этого было полно , но никто не раздувал из мухи слона ). А так только сами себе хуже сделали...
Золотые слова! Когда никто из профессиональных провокаторов не раздувает из мухи слона - верующие прекрасно справляются с позывами к агрессии. А вот когда провокация готовится и осуществляется целенаправленно, когда задействован комплекс информационных технологий, местная и зарубежная агентурная сеть - тогда происходят нежелательные эксцессы.
17 сен 2012 в 17:12