если все СМИ трубят об этом,так что будет то? Храмы православные будут рушить или славян убивать?....что будет то??? Чего еще "бояться" славянам расскажи мне интересно
 если все СМИ трубят об этом,так что будет то? Храмы православные будут рушить или славян убивать?....что будет то??? Чего еще "бояться" славянам расскажи мне интересно         ведь нет уже того большинства,на которое ты опираешься. Ведь если убрать поджигателей с других мест да жен бульдозиристов (в рясах и с бородами),то по большому счету население Митино,за небольшим исключением,вовсе и не против мечети
 ведь нет уже того большинства,на которое ты опираешься. Ведь если убрать поджигателей с других мест да жен бульдозиристов (в рясах и с бородами),то по большому счету население Митино,за небольшим исключением,вовсе и не против мечети  
         я не знаю, против или не против. Я лишь почитал новости, посмотрел, что сдесь боломутят воду, и высказал позицию по этому поводу. Если люди против- я их понимаю. Если это очередная политическая провокация- тогда все понятно. А если запретили строить по причине планирования строительства-все просто. И не хрен поднимать этот вопрос было.
 я не знаю, против или не против. Я лишь почитал новости, посмотрел, что сдесь боломутят воду, и высказал позицию по этому поводу. Если люди против- я их понимаю. Если это очередная политическая провокация- тогда все понятно. А если запретили строить по причине планирования строительства-все просто. И не хрен поднимать этот вопрос было.        
23 сен 2012 в 16:08