Насчет Теле2 сделаю уточнение. Автоответчик (голосовая почта) там не принудительно, а просто по умолчанию. То есть на новой симке имеет место подключенная голосовая почта, переадресация на нее по "не абонент" и переадресация на нее по 25 секундам неответа. Человеку знающему не составит труда это все отключить. Я обычно сразу отключаю голосовую почту, сразу отключаю переадресацию по неответу, а переадресацию по "не абонент" если и оставляю (дабы мне смс приходили о звонках, пока я был "не абонент"), то эта переадресация уже не ест деньги мне звонящих. То есть да, это настройки принимающего. Просто это я шарю, а многие не разбираются и у них остаются эти умолчания. А так всегда при не тех настройках принимающего попасть легко на деньги. На те же городские позвонил, там АОН сработал и все, у меня уже пошел отсчет, даже если там не берут трубку.
Ссылка на пост
ts 24 июл 2006 в 20:21
Новый тариф Единый единая стоимость звонков на все телефоны 3руб все входящие бесплатно.Короче тот же ПФ ток без абон платы:) есть ещё у кого шо та подобное в городе?