«МегаФон» увеличивает объем трафика на всей линейке тарифных опций «Интернет S-XL». Размер доступного объема увеличивается от 1,5 до 4 раз. Для самых активных пользователей - во всех филиалах появится ночной «безлимит» на опции «Интернет XL». Размер абонентской платы линейки опций «Интернет S-XL», при этом, в ряде регионов снизится.
В связи с активным развитием сетей 4G+ от «МегаФона» увеличивается потребление мобильного интернета. Число регионов с LTE за последние 9 месяцев 2014 г. по сравнению с аналогичным периодом прошлого года увеличилось в 2 раза. Объем ежемесячного потребления за тот же период также увеличился в 2 раза. А число пользователей интернета выросло более чем на 16%. Учитывая это, «МегаФон» предлагает своим клиентам еще больше интернет-трафика на популярных опциях.
Порядок увеличения зависит от вида опции и филиала. В среднем объем трафика в рамках опции увеличивается от 1,5 до 4 раз. Важно, что абонентская плата, при этом, не станет значительно больше, а в некоторых регионах даже снизится - до 20%.
FisHlaBsoMAN:
Я поменял минисим на микросим бесплатно. Старую сим не спрашивали, спросили номер и паспорт и выдали симку. Думаю можно халявно попробовать.… Подробнее
ну, что меняют их бесплатно, знаю старую не спрашивают, тоже меня так уже. мне восстановить надо..
Skazo4Huk:
ну, что меняют их бесплатно, знаю .да. старую не спрашивают, тоже меня так уже. мне восстановить надо..… Подробнее
нагуглил про вариант "поменять" бесплатно и заявить о утере и восстановить за 50р, правда все материалы довольно старые, самый свежий от мая 2014. Одни еще говорят, что зависит от того сколько ты её не юзал. Если менее 90 дней - бесплатно, более 90 дней - 50р
Мне бесплатно делали. Я пришел в салон Мегафона, показал паспорт - мне в моем присутствии запрограммировали симку из перевязанной ленточкой их связки и выдали ее. Старую, как мне сказали - одновременно с этим выключили. В реальности старая сим была у моей бывшей девушки и, судя по ровно той же сумме на балансе, она ей не пользовалась :). Насчет 90 дней - по-моему, там суть в том, что не чаще раза в 90 дней бесплатно меняют... А вообще курите сайты своих регионов, ибо по регионам правила игры могут отличаться.
AsO7:
«МегаФон» увеличивает объем трафика на всей линейке тарифных опций «Интернет S-XL». Размер доступного объема увеличивается от 1,5 до 4 раз. Для самых активных пользователей - во всех филиалах появится ночной «безлимит» н… Подробнее
У нас увеличили только на М и L, да ещё и такой сноской * 50% объема трафика предоставляется в период с 08:00 утра до 00:59 ночи, 50% объема трафика — в период с 01:00 ночи до 07:59 утра Так что в итоге выходит уменьшение днём. И на XL на час безлимит сократили. И даже в новостях об этом не написали. Только сегодня описание опций изменили.
AsO7, хм, ну, значит, не повезло вам в регионе. В Мордовии как раз все отлично вроде. Старые опции остались как есть, а новые значительно выгоднее почти во всем. Из минусов только замена ночного безлимита на L на большой ночной пакет (45 гигов) и новое условие - по исчерпанию трафика не 64 кбит/с (на смартфоне при такой скорости кое-что работает), а отключение инета.
Лунная Пчела, 45 гигов не такой уж и большой пакет, я за месяц больше 300 гб скачал на ночном безлимите. И это при средней скорости в 4 мегабита. Потом буду М подключать, так там с 18гб сократили до дневных 12,5, придётся экономить.
24 ноя 2014 в 22:48