Новости Мегафона | SEclub.org
Новости Мегафона
Все новые
Всего сообщений: 259
*
Cepьгaн
29 сен 2006 в 09:06
Gubernator, а че эт за услуги такие чет я про них не слышал
*
Gubernator
ts 29 сен 2006 в 22:49
Cepьгaн, короче их 3 все их можешь подключить по *105# дальше поймешь.Стоимость подкл 5руб своя сеть-скидка50% на звонки внутри сети.Соседи та же скидка но на звонки в пчел или мтс.Счастливые часы скидка на все звонки в определенное время утро,день,вечер,ночь.Подробней 0505 или на пл.Ленина в их офисе.Там я про эти услуги и узнал.
*
IdFox
1 окт 2006 в 08:12
Ага.
Называется одним словом - делаем тариф с абонентской платой :-(
Как в доисторические времена.
А чего. Новое - это же хорошо забытое старое. :-/
*
Psyclo
6 окт 2006 в 09:53
Max, а в чем дело то? Тебя же не заставляют регулярно каждый месяц подключать эти услуги, хошь плати, дешевле будет, а не хошь не плати, тогда услуги чуть подороже обойдуца.
*
Gubernator
ts 6 окт 2006 в 11:52
Psyclo, ты прав у меня ща 2услуги подключены жопорез пользователь и соседи за всё плачу 1руб/сутки.И доволен.
*
GreyVMS
16 янв 2007 в 22:03
Вот недавно новость увидел, на оф сайте почти ничего не написано, сказали что тариф откроется с 19 ноября для Центрально-Черноземного региона тариф - Студенческий. Позвонил бы операм да у меня уж давно нет мегафона, просто интересно стало что они придумали такого оригинального...
*
tarzanchik
16 янв 2007 в 22:25
GreyVMS, типа Реда от МТС
*
tarzanchik
16 янв 2007 в 22:34
Max, а чем плоха фиксированая абонентская плата???или лучше без а/п официально,но платить СКРЫТУЮ,ЧУДОВИЩНо большую АБ.ПЛАТУ НА БИ И МТСе? Я вот уверен что тебе лучше чесность и прозрачность
*
tarzanchik
16 янв 2007 в 22:40
Max, доисторические времена? :rzhu: a/п-это твоя гарантия опсосу=>опсос лояльней к тебе:-)
*
aleksis52
16 янв 2007 в 23:38
Тарифы с абонентской платой обычно получаются дешевле тех, у которых аб. плата=0. Я обычно трачу в 2-3 раза больше аб. платы, которая естественно списывается за любые услуги, которыми я воспользуюсь. Хоть игры покупай, без разницы куда трачу. А я хотел спросить, что за тариф студенческий. Знает кто чего? Где действует? Сколько стоит?
*
Бот
17 янв 2007 в 00:00
aleksis52, тоже хотел бы узнать,да на сайте меги что-то инфы нет...
*
Alexbur
17 янв 2007 в 07:18
aleksis52, в каждом регионе по-своему. Вот инфа о тарифе "Студенческий" в Мега-Поволжье: Мегафон поволжье , а вот в Сибири: МегаФон в Сибири.Обсуждаем. А это Кавказ: Мегафон-Кавказ Читай последние посты.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
МегаФон | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024