Liero Прислал: Sosiskin_E51. Реалтаймовые "червячки" с хорошей озвучкой. Есть несколько видов оружия. Сражения происходят под землей, т.е. сначала надо "докопаться" до противника ;)... Подробнее...
C@ньчo, у меня на 6120 полетела,как родная,без тормозов и лишних вопросов ,мне понравилась,особенно то,что не по очереди ходить,а наводить всеобщий хаос
Графика конечно не Н-ГЕЙДЖ но все же игра мне понравилась из за звуков и того прикольного мяса когда кого нить убиваешь. Опять же есть возможность играть на одном теле ( если имееются кнопки ) двумя игроками))) На Е51 полет отличный тормозов быть не должно и их нет.
vinni18, особенно понравилось такое оружие где сначала снаряд блуждает по карте а потом бахает зверски, причем обычно он бахает возле меня и от меня как раз мясо летит...
Sosiskin_E51, ага,там много таких ,я сегодня вообще зверски сыграл,в маленьком пространстве рубанул фигню,которая летит и разбрасывает дохрена осколков,потом,пока она летала,запустил эту адскую хрень,которая сначала летает,потом зверски взрывается,на двоих существ этого было более.чем достаточно,мяса получилось море
ts 27 апр 2009 в 02:18
Прислал: Sosiskin_E51.
Реалтаймовые "червячки" с хорошей озвучкой. Есть несколько видов оружия. Сражения происходят под землей, т.е. сначала надо "докопаться" до противника ;)...
Подробнее...