Меня укусила сметана | SEclub.org
Меня укусила сметана
Все новые
Всего сообщений: 134
*
Morfling
10 июн 2009 в 22:49
Блин спасите, я всегда дружил с манным пельменем, но утром он сказал что он обьедениться со сметаной и схавает меня!!! Что делать, я даже представления не имею, может часы нполеона помогут мне???
*
[D!MABUK!N]
ts 10 июн 2009 в 23:00
Morfling, тебя спасет изотоп картошки. Но её крайне трудно найти
*
Morfling
10 июн 2009 в 23:04
[D!MABUK!N], блин!!!! МНЕ СНИЛСЯ ВЧЕРА изотоп картошки!!!!! Что же делать? Может быть оранжевые ключи помогут мне найти изотоп?
*
[D!MABUK!N]
ts 10 июн 2009 в 23:38
Morfling, въипи косячка и попытайся найти истину,друг мой
*
Morfling
10 июн 2009 в 23:46
[D!MABUK!N], я кажеться понял , друг мой, в чем истина железного карнадаша! Вот сам подумай: Сметана - она жидкая такая и белая, вот представь чтобы было бы сней если бы она встретилась с железным карандашом котом который ветеран против борьбы с сосисками? Правильно! Желеный карандаш начал бы танцевать диско на люке а кот бы начал прыгать с небоскребов стреляя в это время в армию сосисок! Сметана это бы увидила и решила что ей одной не справиться и пошла искать помощи и тут ей навстречу как раз сидел пельмешек -давай уничтожим всех - сказала сметана! - с удовольствием! - сказал пельмень И вот теперь они вместе, но как ты думаешь как мы их остановим?! Нам нужна помощь дяди толика, вместе мы их уничтожим, и больше мы не будем какать творогом и писять молоком! Но для начала нужно найти изотоп картошки и проползти под табуреткой 217 раз и тогда мы телепартируемся к дяде толику и вместе мы попробуем остановить зло!!!!
*
XanTeR
11 июн 2009 в 01:33
хорошо что мой кот не умеет читать,он бы просто сдох от такого :lol:
*
morfuwa
11 июн 2009 в 01:35
Morfling, желейный карандаш рулит
*
Kибepмoзг
11 июн 2009 в 05:12
Morfling, seclub.org/forum/goto/8005853/ - тебе смогут помочь добрые люди в белых халатах. 2. Если они не помогли то попробуй проглатить гранату. Желательно осколочную. Ну удачи тебе боец
*
Morfling
11 июн 2009 в 10:20
Kибepмoзг, прикинь иду я по улице, и тут бац с крыши на меня летит 3 глазый в белом халате и кричит - я вас всех ненавижу, журналы это вовсе не деревяные штаны- я не хочу в это верить! Упал, я подошел к нему и сказал дядя миша помоги мне. Так он короче взял и дал мне милион доларов со словами : запомни- если ты увидишь бумажную отвертку передай ей следуешее: бананы не пахнут! И растворился на таблетки от кашля... Потом я взял гранату , помадал майонезом и съел и скажу тебе одно- вкуснее такой еды только кожаные туфли! Спасибо что посоветовал мозг робота, ты человек робот! Ты пойдешь со мной искать дядю толика?
*
Stics
11 июн 2009 в 13:57
Morfling, Онотоле ща в отпуске, придеться те самому со сметаной войну вести...
*
[D!MABUK!N]
ts 11 июн 2009 в 15:08
Чаке сейчас на пенсии,можно его задействовать в войне
*
Morfling
12 июн 2009 в 00:40
[D!MABUK!N], давай драться на ножах!
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Юмор | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025