Oчapoвaниe78, Значит размер. я так и думала. Ну тогда твой парень точно привереда. Видишь ли, это еще Рубенс утверждал, что 95% мужчин любят полных женщин. И только 5% очень полных. Слушай, а мож он гей? (Не Рубенс)
Oчapoвaниe78, seclub.org/forum/goto/7554001/ - действительно,может ты не "не можешь",а не хочешь?))невозможных вещей нет))у меня одноклассник весил 140 кг(при больном сердце и печени),захотел ребенка,а жена сказала : похудеешь - будет ребенок,хотя до этого 5 лет он ее "устраивал".он за год сбросил 40 кг(2часа бассейн,2 часа спортзал и 2 часа хоккей)и тго 6 часов спорта в неделю,развелся и сейчас у него нормальная жена и двое детей.а сказать "не могу" легче всего.
Apple, да уж . Если отнестись к мужчине как к тампаксу то и сменить станет так же просто. Тебе то до её парня может быть как до тампакса вот ты и советуешь такую чушь а вот ей быть может не настолько он безразличен чтобы относиться к нему подобным образом. Как бы ценит . Любит. Может даже уважает. Если у тебя были партнеры достойные уважения то возможно ты сможешь понять
Oчapoвaниe78, господи, зачем все эти сопли? Что ты хочешь узнать? Что причина не вес? Что это всего лишь предлог? Вряд ли- твой парень похоже не ищет предлога расстаться с тобой, он всего лишь говорит что его не устраивает. При чем он тебя любит, иначе бы даже не разговаривал по этому поводу. А твой вопрос "Может разлюбил"? Под показался вообще глупостью. Особенно для твоего года рождения.
27 апр 2009 в 21:56