B@мпиpeлл@, так это не изза меня экран сломался,это все моя мамка истеричка,а сам я пытаюсь ударами восстановить если не поможет придется применять наркоз и отвертку :doktor:
Я когда играл в Worms, ударил разок свой WALKMAN W700 об стену, после этого у меня он стал моргать белым экраном, а потом вообще перестал работать. Пришлось выкинуть.
у меня все игры на псп глючить начали ,пришлось 4.13дануть её об асфальт. плюсы- ничё больш не глючит, минусы- кнопка выкл. улетела ф тёплые края... также лечился до поры до времени кпк, пока не 4.13данулся сенсорным об особо крупный камень .
Я как-то у друга сидел, давно это было, еще в готику 3 играли, и она тормозила. Ну, естественно, разозлился на комп, взял в руку пакет конфет, и ебнул по жесткому, (а комп был открыт) так после этого появился синий экран с.м.а.р.т.а., возвестил о гибели. Вот так-то! Мармёлад убьет ваш комп!
И еще. Мне от родителей достались 2 трактора. На одном тракторе, которым пользовался батя сильно тупил джой, так меня это так разозлило, что я начал нажимать его молотком, да джойстик работал, но недолго. Качество связи в городке было, плохое, и я отжёг телу ант блок. Вообще сеть не ловила! Я решил, хватит издевательств над собой, и переплавил его, залив пластмасс в форму собачки. А че, серебряная собака, с камерой вместо глаза- это круто!
Короче давно у меня был телик небольшой под соньку,и иногда когда играешь экран гаснет,нужно стукнуть сверху што бы заработало . . . Ну и сидел я как то за компом ,тоже играл,вдруг видюха вырубилась и што бы думаете . . . По рефлексу я нанес кулаком несколько ударов сверху по монитору после пары секунд понял че к чему
5 мая 2009 в 10:19