~Zeak~, seclub.org/forum/goto/7561876/ - я свой старый к510 тоже грыз... Чисто от злости... Результат: трещена по экрану на двух панелях(у мну их всего 2 было:) )
Ап стенку или аб ченить другое телефоны не кидал никогда))Как то давно с подоконника сбросил магнитофон и если до этого он работал глухо и монотонно, то после был очень звонкий и четкий звук.
Гравити дифид была моя любимая игра на старом Семёне. Я качал все моды. Так вот, когда не мог пройти трассу, я грыз и бил об стену ентот уродский телефон (нервным был я). И однажды... он сломался. И я купил новый. Так что люди, играйте в Гравити Дифид, если хотите купить новый тел, но нет повода.
Вы психи! Нельзя технику просто так хе рячить. Если и решили замутить какую нибудь фигню, то всё должно быть сделано с максимальной пользой. Я, например своим телефоном тараканов давлю.
Ghost, seclub.org/forum/goto/9134241/ - , да не о Семёнах речь. Это относится ко всем, кому надоела старая мобила, и кто хочет купить новую. Гравити Дифид - отличный повод! Правильно её тут уже назвали ""самой опасной игрой на мобилку""
14 авг 2009 в 00:46