Burial Друзья, позволю себе выдавить звучную интерлюдию. Могу по своему убеждению лишь сказать, что такие творчески богатые люди рождаются раз в 20 лет, наверное. Звучит насколько пафосно, настолько же и близко к объективности. Кто то скажет, да не ново, допустим сложно переоценить парня перед заслугами Апексов, к примеру, ну если речь о культуре вобщем, но каков хорош то ведь засранец, какой умелый синтез и блаженная атмосфера. Послушайте, я давно уж открыл для себя этого парнягу (уроженец Лондона). Пишет дабстеп (dubstep), во всяком случае музыка на дабстеповской совокупности ритмов основана, но поверьте, приметных экспериментов там не меньше. Выпустил 2 альбома. Дебют, имени себя в 2006 и просто шик и блеск, иначе нету маны моей описать, второй релиз Untrue, год 2007. Я вот его очень бы советовал любителям качественной электроники, а продвинутые тут ценители должны быть в курсе, хех, наверное
Ознакомочка. 2 хороших трека оформил на всенародный сервак: Archangel upwap.ru/407123 и Ghost Hardware upwap.ru/407128 Для тех, кого смущает вес, нарезки качеством 80 kbs: Archangel - upwap.ru/407137 Distant Lights - upwap.ru/407139 Ghost Hardware - upwap.ru/407140 Southern Comfort - upwap.ru/407143 возможно то ведь и не дастся это музло сразу и в мозгу не осядет, но не спешите, полетайте с автором музыки. понаркоманьте этим саундом, а симптоматика может стать не утешительной и безповоротной, это любовь к Burial"у
big_hustler, seclub.org/forum/goto/7556018/ - послушал треки для ознакомления, понравилось :muzon:. Теперь надо будет послушать альбомы. Спасибо за предоставленные ссылочки
ts 28 апр 2009 в 00:37
Друзья, позволю себе выдавить звучную интерлюдию. Могу по своему убеждению лишь сказать, что такие творчески богатые люди рождаются раз в 20 лет, наверное. Звучит насколько пафосно, настолько же и близко к объективности. Кто то скажет, да не ново, допустим сложно переоценить парня перед заслугами Апексов, к примеру, ну если речь о культуре вобщем, но каков хорош то ведь засранец, какой умелый синтез и блаженная атмосфера. Послушайте, я давно уж открыл для себя этого парнягу (уроженец Лондона). Пишет дабстеп (dubstep), во всяком случае музыка на дабстеповской совокупности ритмов основана, но поверьте, приметных экспериментов там не меньше. Выпустил 2 альбома. Дебют, имени себя в 2006 и просто шик и блеск, иначе нету маны моей описать, второй релиз Untrue, год 2007. Я вот его очень бы советовал любителям качественной электроники, а продвинутые тут ценители должны быть в курсе, хех, наверное