arsen13, я вообще не вижу смысла кидать хит удачи на "косметические" действия :) . Я их пишу дабы оживить своего персонажа. Ведь гораздо реалистичней будет, если я хихикну над товарищем, виртуозно покидаю нож, произнесу короткую речевку, а уж после двинусь дальше, нежели тупо "побежал к противнику".:)
arsen13, seclub.org/forum/goto/7732009/ - согласен мы скованы тремя начальными способностями, которые и так описаны на форуме, а у Девасторов по две "способности" которые изначально подразумевают более широкий простор фантазии в любом направлении, чем у остальных..в сущности в этом их преимущество, пусть даже и со штрафом последний пост Милле как раз показывает все это.:)
18GoGa18, а для косметических действий никто и не кидает только для боя. Да и я же не запрещаю писать все эти побочки, типа вращения ножа, хихиканья и бравых речей. Под кучей действий я имел ввиду ситуацию, когда персонаж подбегает к противнику, бьет его, прыгает ему за спину, вырывает позвоночник, правой пяткой отправляет командира в нокаут, при этом кастуя мощнейшее заклятье призыва могучего Антона Белякова... Ну ты меня понял... // насичет защиты - лучше прописать.
arsen13, согласен, это мой косяк:) Поторопился слишком лучше бы активизировал ранец и сразу же попробовал налететь на Сореса..чем описывать все это излишние действия..
ts 14 мая 2009 в 17:14