Хочу выделить несколько человек из нашил пользователей... erik.71 - огромное спасибо за консультацию (типа) по темам, да и просто за всё. Без тебя я бы никогда не узнал, что шейк можно смотреть на плеере Кошка Драная - ну, наверно ясно сразу. Кто ещё столь добросовестно добавляет наши творения?! Majestic12 - за еженедельный вопрос "Прив, что нового?" Вот так вот. Да и за то, что ты есть! И наконец, всемизвестный Gen Fireman, имя которого ещё не раз прозвучит в "Цитатнике". Спасибо за поднятие настроения и дополнительное разъяснение некоторых своих сообщений.
Пасиба юзеру BASYAN за помощь по игре heroes lore и модеру GEN FIREMAN за то что у него ник прикольный:). Еще спасибо WHISPE""у(не только ему, но не буду ж я всех перечислять:) ) за активность в игротеке и ВАНТУЗ"у за то что это самый интересный собеседник в чате
Большое спасибо юзеру Lexys25 за просвящение меня в велосипедных вопросах Также спасибо юзерам -GravE- и :BDA также за разъяснение в выборе вело,конструкции,и т.д Теперь я и сам немало знаю.Приятно,что такие люди есть на форуме
спасибо всем кто мне помогал, кто отвечал на мои дурацкие множественные вопросы, кто мне все разъяснял и показывал, таких людей большое множество всех и не вспомню, но всем огромное спасибо :poc:
Лично от меня бааальшущее пасиб модерам чата за то,что всегда вовремя останавливают не на шутку разыгравшееся веселье,сопровождаемое нецензурными выражениями... уже по-немногу исправляемси...
8 авг 2009 в 09:40
erik.71 - огромное спасибо за консультацию (типа) по темам, да и просто за всё. Без тебя я бы никогда не узнал, что шейк можно смотреть на плеере
Кошка Драная - ну, наверно ясно сразу. Кто ещё столь добросовестно добавляет наши творения?!
Majestic12 - за еженедельный вопрос "Прив, что нового?" Вот так вот. Да и за то, что ты есть!
И наконец, всемизвестный Gen Fireman, имя которого ещё не раз прозвучит в "Цитатнике". Спасибо за поднятие настроения и дополнительное разъяснение некоторых своих сообщений.