База данных Организации (FRPG 3а гранью реального) | SEclub.org
База данных Организации (FRPG 3а гранью реального)
Все новые
Всего сообщений: 39
*
CkiFFF
ts 28 июн 2009 в 23:00
Наполнение рюкзака: стандартный набор диверсанта для дальних операций(Есть все необходимое:) ), 5 зарядов ВОГ-25, взрывчатка С4, фляга с коньяком.
Личное оружие:Автомат "Вепрь" под патрон 7.62 (комлектация:коллиматорный прицел, штатный дульный тормоз/пламегаситель,ГП-25 ,шт. фонарь). Пистолет "Беретта" со шт. фонарем: калибр 9 х19 "Parabellum". Армейский нож ручной работы с матово-черным клинком(у основания клинка выгравирован украинский герб - трезубец.).
*
CkiFFF
ts 29 июн 2009 в 00:52
Способности: (В связи со сложившимися обстоятельствами доступ к краткой информации разрешен)
1.Умение распознавать эмоции людей. Определение по чертам лица человека его сущность, т.е. насколько объект "злой" или "добрый". Проходил углубленную подготовку в сфере общения с людьми(и другими) и распознаванию эмоций.
2.Обладает способностью концентрации внимания. Становятся видны вещи, не обнаруживаемые невооруженным глазом.Чувства в боевых ситуациях автоматически улучшаются, позволяя определить с какой стороны последует опасность, и предугадать ее степень..Эта способность делает его превосходным разведчиком/диверсантом,пр евращая в машину убийства как в дальнем, так и в рукопашном бою(развитию способности способствовали тренировки в Шаолине)
3.Улучшенная реакция и моторика.
*
CkiFFF
ts 29 июн 2009 в 01:12
Одержимый
Существо с второй степенью опасности.Предоставляет собой человеческую оболочку, внутри которой заселен демон, или даже несколько бесов. Обычно одержимыми становятся с помощью нечестивой, черной магии, либо порчи, либо с предрасположенностью самого человека к влиянию демонических сил.Путем экспериментов в секретных лабораториях Организации выявлено следующее- у большинства находящихся под властью демонов, изменяется зрачок глаз на красноватый цвет, появляется бесноватость и повышенное слюноотделение.Реакция и сила убыстряется до невозможного..Возможна трансформация отдельных конечностей или либо всего же тела в нечто более жутковатое, у отдельных особей наблюдались паранормальные способности.Контакт с одержимыми невозможен.
*
CkiFFF
ts 12 июл 2009 в 13:31
Выдержки из инструктажа.
[....] В связи с усилившейся аномальной активностью, а также получения тревожных сведений из самого района, в целях общемировой безопасности приказываю дополнительно выслать по три элитные группы десантно- диверсионных войск для устранения и ликвидации паранормальных явлений и их последствий.Кроме того, подразделениям предписывается забрать группу ранее высланных 4-ех охотников, предзначенных для разведки в этом же районе. Временным командующим всеми десантными подразделениями назначается Денис Бордиенко. [....]
*
CkiFFF
ts 17 сен 2009 в 22:10
Вам разрешен кратковременный просмотр справочного файла 26#12шр-х26(второй уровень доступа), для ознакомления с задачами, структурой корпусов десантно-диверсионных войск специального назначения Организации ШР-х26.
*
CkiFFF
ts 20 сен 2009 в 02:10
{Краткие выдержки из многостраничного файла.} Подразделения Шершня занимаются событиями уровня общемировой важности, полномасштабной зачисткой территорий, в которых ситуация угрожающе вышла из под контроля, под влиянием каких бы то не было сил, в том числе и паранормальных, а также проведение и выполнение различных операций, требуемых высокого уровня профессионализма и риска. [пункт 431....]
*
CkiFFF
ts 6 окт 2009 в 20:26
Главное отличие подразделений ШР-х26 от других специализированных войск Организации состоит в том,что десантники предзначены для масштабных зачисток и действий, с уровнем опасности более 3.Это предполагает суровую дисциплину и тесное взаимодействие на уровне интуитивного взаимопонимания в конкретном боевом взводе Шершня.Каждый десантник, каждый воин является профессионалом в своей области, плюс усилен дополнительным вооружением спецслужб и каких либо врожденных, либо приобретенных в течении долгих =>
6 окт 2009 в 20:30 / CkiFFF (1)
*
CkiFFF
ts 6 окт 2009 в 20:40
тренировок различных способностей. Некоторые воины генетически модифицированы либо снабжены имплантантами в подземных особо секретных лабораториях Организации,кроме того в каждой боевой группе Шершня обязательно присутствует один или два псайкера уровня Альфа или Бета для устранения нематериальных,либо потусторонних сил не ограничивающихся физическими возможностями..
6 окт 2009 в 20:42 / CkiFFF (1)
*
CkiFFF
ts 6 окт 2009 в 20:58
Личное вооружение и предметы инвентаря солдат подразделения ШР-х26 могут быть самими разнообразными, в зависимости от личного предпочтения десантника,его боевоего опыта,и специализированности...Однако в спецхранах Организации для члена подразделения Шершня нет ничего запрещенного или невозможного..Любое оружие, любой ультрасовременный предмет,разработанный учеными доступен элитному десантнику. Это могут быть боевые лазеры, улучшенные модификации оружия,от которых любая спецслужба какой либо=>
6 окт 2009 в 21:00 / CkiFFF (1)
*
CkiFFF
ts 6 окт 2009 в 21:14
страны мира, пришла в неописуемый восторг, любая вещь, дополнительно магически усиленная псайкерами, доступна десантнику. Обычно эти подразделения оснащены бронекостюмами Голем 1,2,3,4 типа, с автоматизированной системой сервоприводов и систем,обеспечивающимися комфортное пребывание десантника-терморегуляция, встроенная медицинская аптечка,кислородный баллон,прыжковый ранец,прибор ночного видения,датчики разнообразного назначения и функций..Бронекостюмы способны выдерживать высочайшие нагрузки.
6 окт 2009 в 21:20 / CkiFFF (1)
*
CkiFFF
ts 6 окт 2009 в 21:30
В целом за всю историю создания и функционирования корпуса подразделений ШР-х26, десантниками были выполнены различные контроперации, ликвидирующие паранормальные явления потусторонних сил, и террористов, угрожавшиеся целостности мира,и его составных частей,а также многие более мелкие по масштабу,но столь же важные задания. [Пункт 731, краткий просмотр справочного файла закончен)
6 окт 2009 в 21:32 / CkiFFF (1)
*
CkiFFF
ts 6 окт 2009 в 21:45
Эдгар
Биография: ??? (засекречена,необходим высший уровень доступа)
Возраст:на вид 30-40 лет, точная информация засекречена.
Внешность:Худощавого телосложения, высокий, лицо заостренное, словно вытесанное из камня. Глаза серые, волосы пепельного цвета в короткой стрижке. На правой щеке плохо зажившиеся небольшие шрамы,от чьих то острых когтей. Говорит мало, отрывисто,с еле заметным прибалтийском акцентом.
6 окт 2009 в 21:53 / CkiFFF (2)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2018