Kane666, игра расчитана на широкоформатные мониторы 16:9. Т.е. если бы и можно было играть во весь экран, то только растянув изображение. Я помню, что в Project Origin можно было, независимо от соотношения сторон, выставить любое разрешение, при этом растянув/сжав изображение.
Kane666, на F.E.A.R. 2 не надо было патч качать, просто выставлял любое разрешение. В Хрониках Риддика можно так же менять соотношение сторон. В настройках полазий.
Всем привет и здравия желаю. Народ,будьте добры,подскажите где и что скачать,что бы обойти интернет соединение и активацию?:) Буду благодарен за помощь.
народ,всем привет. Скажите пожалуйста,сколько весит патч для этой игры? По ссылке говорит что около полтора мб. Архив паролем не открывается почему то. Сколько мне нужно будет информации качать для обычной активации?:) будет ли накладно подключив телефон к компьютеру?:)
Дошел до Попа Джо.Ощущение что всё скоро закончится.Посмотрим вообщем.А пока впечатления от игры самые лучшие на старенькую графику даж как-то внимания не обращаю,освещение Текущая оценка- 5+ из 5
30 мая 2009 в 18:47