:(ой вот слушаю вас и вообще не понимаю что мне делать:(ну как я их закрою какой либо тканью? Они же в ванной,она тогда будет всегда мокрая,а это соответственно всегда повышенная влажность воздуха и конечно неприятные запахи. Неужели нет никакого способа их просто очистить?:(
Strastnaia, стальным листом прикрой, если влажности боишься... Или вообще замуруй... Бумагой и скотчем заклей... Или вот что кинь фото ванной вцелом и самого зеркала... Только хорошего качества... Попробуем что-нибудь придумать...
Надо осторожно демонтировать зеркала, вдруг позади них в стене братские могилы? А лучше сделать так, взять блюдечко, порезать палец и накапать в блюдечко крови. Оставить в ванной, и уходя громко сказать-"ПРИХОДИ И ЕШЬ!"
Relikt(tm), да ладно Если б у меня была такая проблема, то в первую очередь я бы подумала о святой водичке, наверное. А вообще, раз такая паника - снять другую квартиру.
Большинство легенд и страшных историй связанных с зеркалами, появились благодаря тому, что если человек долго глядит в зеркало, это вызывает измененное состояние сознания в легкой, незаметной форме. Нечто вроде нежного гипноза. Однако даже нежный гипноз может быть опасен, ведь психика не менее нежна
30 апр 2009 в 09:03