Боишься зеркал? | SEclub.org
Боишься зеркал?
Все новые
Всего сообщений: 169
*
Weend Vidente
30 апр 2009 в 09:03
Дeзмaнт, ты не так понял, он шутит, Зеркала довольно жуткий фильм ужасов. Тут у человека проблема а ему лишь бы поржать, га..дон!
*
Strastnaia
ts 30 апр 2009 в 10:16
:(ой вот слушаю вас и вообще не понимаю что мне делать:(ну как я их закрою какой либо тканью? Они же в ванной,она тогда будет всегда мокрая,а это соответственно всегда повышенная влажность воздуха и конечно неприятные запахи. Неужели нет никакого способа их просто очистить?:(
*
Dezmant
30 апр 2009 в 11:58
Strastnaia, стальным листом прикрой, если влажности боишься... Или вообще замуруй... Бумагой и скотчем заклей... Или вот что кинь фото ванной вцелом и самого зеркала... Только хорошего качества... Попробуем что-нибудь придумать...
*
Relikt™
30 апр 2009 в 11:59
Мне сперва почудилось, что ник у авторши темы-Страшная. Вот поэтому и зеркал боится :-D
*
Relikt™
30 апр 2009 в 12:04
Надо осторожно демонтировать зеркала, вдруг позади них в стене братские могилы? :lol2: А лучше сделать так, взять блюдечко, порезать палец и накапать в блюдечко крови. Оставить в ванной, и уходя громко сказать-"ПРИХОДИ И ЕШЬ!" :-D
*
Сонейка
30 апр 2009 в 12:06
Relikt(tm), и что будет после этого?
*
Relikt™
30 апр 2009 в 12:07
Fortune2OO8, ну нечисть выйдет и сожрет потерпевшую. Нет человека-нет проблемы
*
Relikt™
30 апр 2009 в 12:11
Это шутка была. Она просто должна перестать бояться. Ведь в конце концов в её зеркалах кроме её же собственного страха нет никаких монстров
*
Сонейка
30 апр 2009 в 12:11
Relikt(tm), да ладно :) Если б у меня была такая проблема, то в первую очередь я бы подумала о святой водичке, наверное. А вообще, раз такая паника - снять другую квартиру.
30 апр 2009 в 12:13 / Сонейка (2)
*
Relikt™
30 апр 2009 в 12:16
Большинство легенд и страшных историй связанных с зеркалами, появились благодаря тому, что если человек долго глядит в зеркало, это вызывает измененное состояние сознания в легкой, незаметной форме. Нечто вроде нежного гипноза. Однако даже нежный гипноз может быть опасен, ведь психика не менее нежна
*
Dezmant
30 апр 2009 в 12:20
Relikt™, это должно быть смешной шуткой? Не получилось... У девушки проблема, а тебе смешно...
*
Nightblade
30 апр 2009 в 12:24
Дезмант, я бы сказал про проблемы девушек... Но это не входит в рамки темы. ;-)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Магия и Мистика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024