CXakep75, или вот еще что... Ты знаешь, что школьно-универсетский закон гравитации не работает? По его расчетам ракета черт знает туда улетает... У меня друг на Хруничиве баллистиком работает... Он знает... Есть граница где работает только притяжение Земли, потом только Луны... И так далее... Тогда все летит... И не иначе...
CXakep75, и если ты крутой физик ответь мне безграмотному на два вопроса... 1. Почему альфа-частица отскакивает от атома с большим ядерным весом? 2. Представь себе, что камень завис сам по себе над Землей потом упал на нее... В СО, связанной с Землей выделилась ничтожно малая энергия, а СО связанной с камнем-очень большая... Тогда почему выделяется та, которая выделяется?
CXakep75, и еще... Тебе не кажется, что астероиды не имеют способности притягивать... То есть не обладают гравитацией... Их можно притянуть, а они-нет...
N!GG3r, О, дружок... Вот не мешало бы тебе физику лучше учить. А то ведь, знаешь, Папюс из тебя может не получиться. А ты ведь к этому стремишься. По теме: не понравился автору ни один из предложенных вариантов решения проблемы. Так чего об этом спорить? На НЕТ, как говорится...
Дeзмaнт, seclub.org/forum/goto/7590321/ - ето ты сам наблюдал? Если тело в космосе имеет масу то оно обизательно будет имет и гравитацыю, а если и скорость, то гравитацыя будет ещо больше!
Fortune2OO8, с законами физики знаком, не по учебникам а по жизни, а школьные задачи и формулы очень сомневаюсь что пригодяться мне, ну зачем мне расчитывать на сколько метров вокруг разплескаеться дерьмо если в очко бросить бомбу на 5 килотон, при том что ветер северный 5 м/с ?
30 апр 2009 в 22:47