День ВДВ! | SEclub.org
День ВДВ!
Все новые
Всего сообщений: 191
*
Chaosphere
3 авг 2009 в 02:11
Apple, тут поздравляют. И не первый день.
*
HAAN
3 авг 2009 в 19:32
отметили как?надеюсь весело...всех с прошедшим...а 350 бригада сегодна физо сдавала министерству обороны...вот что значит краснопогонники у руля в верхах
*
Пaпa пcиx
3 авг 2009 в 19:39
Всех с прошедщим вас, ВДВшники! :) У нас в городе вроде все тихо прошло, никто не беспределил. Нормально. А я так хотел чтоб этот день был и моим праздником, но не-а. )))
*
DragoN
3 авг 2009 в 22:47
H@N, с прошедшим, Мих! :lapa: 350 Мобильная бригада? www.agentura.ru/dossier/belarus/symbolics/omobbr/mobilnie_sili.jpg
*
VoVaNy
3 авг 2009 в 22:55
У нас на день ВДВ потасовка была. Плдвыпившие вдвшники шли через переход, в районе рынка, где торгуют выходцы из Кавказа. Вдвшники избили около трёх человек-кавказовцев. Потом на них наехали земляки избитых...в итоге вдвшники попали в больницу с переломами и сотрясениями. Наших было всего человек 15-20, а тех порядка 200...а вообще в том районе из тысячи проживают...Вдвшники сами виноваты...
*
*
DragoN
4 авг 2009 в 02:53
VoVaNy, "сами виноваты"? А это ничего, что у нас существуют заповедники, где анклавами проживают эти "тысячи"? Ни разу не слышал, что бы славяне в республиках ср.Азии и Кавказа кучковались стадцем и проживал обособлено, не слышал о славянских этнических криминальных группировках в этих республиках. Почему ЛКН здесь ведут себя как хозяева, а в подобных случаях всегда обвиняют месных в национализме.
*
Лыжниk52
6 авг 2009 в 21:14
DragoN, у меня очень много знакомых не русских,которые принимали участие в этой битве :) десантура в натуре перебухала...просто наехали на черных,тем более их было меньше,и не подумали что у них есть братья,а у этих братьев есть еще братья и тд. :) вот им бошки то и проломили...
*
DragoN
9 авг 2009 в 01:40
Лыжниk52, если "перебухала", будет наукой. Те, с кем я отмечаю праздник, не хавают до поросячего визга. Но в подобной ситуации мы поступили бы хитрей, меньшей кровью. Есть возможности.
*
Пaпa пcиx
10 авг 2009 в 07:37
DragoN, seclub.org/forum/goto/8532789/ - ...почему ЛКН здесь ведут себя как хозяева, а в подобных случаях всегда обвиняют месных в национализме..." - может потому, что у ВДВшников есть "чуточку" национализма? Не знаю, но почему то у меня такое ассоциация сложилась, что в день ВДВ - это день 20 Апреля для нацистов. 8-)
*
DragoN
11 авг 2009 в 11:25
Пaпa пcиx, в день ВДВ собираются братишки и в разговорах обнаруживается, что проблема беспокоит каждого. ЛКН не требуется день сбора.
*
Пaпa пcиx
11 авг 2009 в 14:31
DragoN, что такое "ЛКН"? 8-)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025