Фуухх Ну наконец-то прошёл. Даа, на 23 уровне было жестко! У меня к концу боя из 4 людей- остался только один. Бистмены- те ещё черти На прохождение ушло 6 часов, уфопедию открыл на 64%. Кто-нибудь её на 100% открывал? Спасибо купившему. Поляки- молодцы! КАЧАТЬ ВСЕМ
Прошел уже, наверно, раз 10 Последний раз, эдакий танк, ни каких союзов, ни каких обходных путей Так и не смог выработать тактику на первую миссию против бистменов Там в конце если к телепорту подойти еще одна битва. Причем вплотную
чтоб там эти разработчики подавились этой недоигрой!!! нафига урезать возможности у игр с меньшим разрешением? может кто нить знает где купить иль скачать 128х160 С союзами и тому подобным? или мож портирует кто?
ShadowKorsar, seclub.org/forum/goto/7778475/ - в смысле ?? У меня вопрос про уфопедию был. Так, чё, игру без единой смерти прошёл, а про уфопедию сказать- нечего?
Упс , ошибся. Не поляки молодцы, а чехи. Это оказывается чешская компания. Вот тут, намутил пару скринов upwap.ru/436647upwap.ru/436648 на которых показаны моменты, которых в игре я не видел. А я уже три раза её прошёл. Интересно, может в английской версе- другие уровни
16 мая 2009 в 17:54