Подруга уводит моих парней | SEclub.org
Подруга уводит моих парней
Все новые
Всего сообщений: 79
*
Gen Fireman
2 июн 2009 в 19:45
Дo6pый Aнгeл, у тебя, наверное, друзей нет? Никто ж не сравнится с тобой несравненным, никто ж не достоин твоих достоинств? Или есть? Просто спрашиваю. Если выглядит грубо, то я не специально. Просто складывается впечатление, что твоя позиция такова.
*
Дo6pый Aнгeл
2 июн 2009 в 19:52
Gen Fireman, да нормально, не грубо. :-) . Есть . Не тысяча, так 4- 5. Но проверенные временем . Им я доверяю почти как себе. А они мне. :-) А на такую шваль типа друзей в одноклассниках и по жизни полузнакомых якобы друзей, я и в счет не беру. Как бы знаю что есть люди с тотальным желанием ДРУЖИТЬ , но думаю что всё же не нужны кто попало. Избирателен я в этом плане. Я ответил на твой вопрос , друг ??? :-)
*
Hacтёнa
2 июн 2009 в 20:02
Дo6pый Aнгeл, seclub.org/forum/goto/7917637/ -бедный автор сама виновата в том что друг оказался вдруг и не друг и не враг а так? :dum: Ты не прав :-/
*
Дo6pый Aнгeл
2 июн 2009 в 20:05
Hacтёнa, сама виновата. Ты права. Я не прав :-)
*
Gen Fireman
2 июн 2009 в 21:14
Дo6pый Aнгeл, ок. Значит, неверное впечатление. Оно сразу нечеткое было, размытое, не твердое. Потому и спросил. Спасибо за подробное объяснение.
.
Да, я тоже такого мнения по этому вопросу.
*
Пaнд@чka
15 июн 2009 в 01:54
Совершенно с тобой согласна:) таких людей нужно избегать,они жуть наглые,идут к своей цели,топча под ногами все. У такого человека нет святого понятия дружбы,это так,паразит,который еще долго и назойливо будет пить твою кровь,оставляя после себя раны!
*
~kitsunya~
17 июн 2009 в 09:59
Да брось ты такую подругу....она даже не подруга....а полная стерва.....таких подруг не держать...а если МЧ не верит ей и она ему безразлична то всё у вас будет хорошо!!!!
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025