~Foxx~, seclub.org/forum/goto/7725714/ - загадочные вы с кошкой...101куб.см мозга-это у тебя или у Мурки?И кто из вас двоих претендует на членство в ""К.Ф.Б.""? Внеси ясность,пожалуйста...
Ну ладно..скажите мне на милость..вот какого черта все говорят:ты блондинка,тебе простительно..я не имею ввиду случаи когда я сама сознательно этого добиваюсь..а вот уже просто потому что?у меня на работе есть один..мачо,блин,.Танкером меня называет...а сам,пардон,говорит при этом ножницЫ ,ложу и ищет периметр у круга!фу,бесит как...
MEP3ABKA, превратности дебилоидной жизни...не обращай внимания на гидроцефала...Этот мачо-моча глупое млекопитающее,что с него возьмёшь?Племенной бычара.Зачем ему мосх?Будь выше!
Жeлeзнaя Ю, и ты знаешь как он ржет над своими шутками касательно меня?ууу...прямо гогочет..а меня так и подмывает спросить его:шо же ты,скотина волосатая,не ржал когда я тебя на карпоративе отшила ?тебя и твои волосатые ручищи? Фу..фу..убожество..даже не физическое..а моральное!
Ghost, зовут меня Таня..фамилия тоже на Т..раньше все ТТ называли..а этот решил шо я танкер..потому что,наверное,тупая как эта громадина..в смысле моя тупость достигает размеров этой громадины
14 мая 2009 в 04:06