У единорога его единственный рог находится вообще то на лбу..а вы,уважаемые,которым так интересно где он у меня, скорее всего просто страдаете повышенным спермотоксикозом
О! Да я смотрю парни тут упражняются в остроумии. Только не понятно какая цель преследуется. Если понравится девушкам, то тема ниже пояса выбрана неудачно. А если оскорбить... Да какие же вы пацаны после этого? Ну а если просто сперма из ушей течёт, то могу дать простой и дельный совет. Да я думаю вы и без меня его знаете. А вот девушек обижать девушек ненадо
Majestic12, я?..Хы..ну можешь считать что для тебя я не человек.. Мне абсолютно всё равно кто кем меня здесь считает,авось мне ни с кем из вас не спать в одной постели :smeh:
Цыц :-D, у меня нормальное чувство юмора. Я тоже люблю по прикалываться. Не надо делать из меня какого-то ханжу. Просто во всем должна быть мера. У кого-то есть ее чувство и, соответственно, у кого-то нет. Вот и вся несложная арифметика.
@saa, так давай рассчитывать на то что люди которые заходят в эту тему обладают им так как само название темы подразумевает это зачем сотый раз изобретать велосипед?
1 июн 2009 в 13:27