=Клуб Фальшивых Блондинок= | SEclub.org
=Клуб Фальшивых Блондинок=
Все новые
Всего сообщений: 1163
*
Kpaca нeбec
7 окт 2009 в 17:12
Эйc Beнтypa, seclub.org/forum/goto/9089209/ - зачем так грубо "этим девкам"? Девки - на базаре семечками торгуют :-D
*
Жeлeзнaя Ю
ts 7 окт 2009 в 19:05
Эйc Beнтypa, seclub.org/forum/goto/9086718/ -Вы хотите стать ФальшБлондом?Дык в чём проблема?Напергидрольтесь-и всё будет уоки-токи...:dev:А там,глядите,и кандидатский срок завершится...Напишете официальное заявление,на Совете =К.Ф.Б.= мы его рассмотрим.И,в случае положительных отзывов от членов Наблюдательной комиссии от =К.Ф.Б.=,мы вас примем в нашу организацию...Всё легко и просто.Вступительный взнос переведёте на указанный р/счёт в "СочиГазпромБанке".:princessa2:
*
Жeлeзнaя Ю
ts 7 окт 2009 в 19:18
Mazim, seclub.org/forum/goto/9089154/ - нежнее надо...ещё нежнее!Здесь не "крашенные девки трутся"(?),а заседают полноправные адепты/адептши "Клуба ФальшБлонди"!А также кандидаты и сочувствующие нам лица!:nenado2:Солидная организация.Всё серьёзно и основательно.Даже шутки отстреливаются на полном серьёзе...:princessa2:Так то вот,уважаемый!Кстати,вы сочувствующий или стремящийся?
*
Mazim
8 окт 2009 в 04:08
Жeлeзнaя Ю, Я скорей сочувствующий
*
NikaLife
9 окт 2009 в 17:42
:puh: У блондинок веснушки бывают :stranno:
*
Шapлoтka
9 окт 2009 в 19:16
Я сейчас не в тему буду,но тут вдруг вспонился случай один.В общем отдыхали мы летом с друзьями на речке,прыгали с тарзанки.И вот значит я(блондинка) прыгаю с криками:"За блондинок!" ныряю в воду и жду подружку(тоже блондинку).Не успеваю отплыть,следом она прыгает:"Блондинки рулят!" Прыгает на меня,бьёт пяткой мне по спине и утягивает меня под воду...Все конечно выжили,но потом весь остаток дня друзья отпускали нелестные шутки о блондинках.))
9 окт 2009 в 19:17 / Шapлoтka (1)
*
Жeлeзнaя Ю
ts 10 окт 2009 в 03:46
Шapлoтka, ну чтож,у всех бывают оплошности.И в самой наименьшей степени их возникновению мы обязаны окрасу волос...Вернее,волосы ваще тут не при чём.:dev:
*
Жeлeзнaя Ю
ts 10 окт 2009 в 04:11
У меня был случай.Ехала я в троллейбусе в час пик.Троллейбус набит был пассажирами до отказа.Я стояла возле выхода.На мне была джинсовая куртка с приколотым значком на груди.Мимо меня на выход пробиралась девушка-блондинка с длинными волосами.И,когда она встала рядом,прядь её волос каким-то образом зацепилась за мой значок.Троллейбус остановился,двери открылись.Блондинка выпрыгнула,стремясь попасть на тротуар,минуя лужу на дороге...Но волосы не дали ей осуществить задуманное.На груди у меня осталась висеть прядь длинных светлых волос,а их хозяйка оступилась на бордюре(волосы ее не пустили)-и села попой в эту лужу...Схватившись за голову.А я стою в открытых дверях троллейбуса-и офигеваю...:glaza:Рядом какие-то парни ржут...КАК ОНА НА МЕНЯ ПОСМОТРЕЛА,сидя в луже...Будто я её специально толкнула туда...Это был случай,когда волосы оказались причиной конфуза.
10 окт 2009 в 04:19 / Жeлeзнaя Ю (1)
*
CyмpakPaзyмa
23 окт 2009 в 05:18
Жeлeзнaя Ю, угу , значок , значит ? :puh:
*
Жeлeзнaя Ю
ts 6 ноя 2009 в 21:38
CyмpakPaзyмa, да,именно значок.Её собственная боль в прыжке тормознула-и она шмякнулась прям в лужу...Я ей не помогала упасть,честно!Мне ваще её очень жалко было...Этож такой конфуз!Значок виноват,а не я...:hnyk:
*
~Цykepka~
7 ноя 2009 в 23:08
Я тоже блондинка.:hnyk: почему все так относятся к блондинкам?
*
Эйс Вентура
8 ноя 2009 в 02:54
~Цykepka~, Я люблю блондинок и уважаю. :vruku:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025