=Клуб Фальшивых Блондинок= | SEclub.org
=Клуб Фальшивых Блондинок=
Все новые
Всего сообщений: 1163
*
Инди17
10 фев 2010 в 16:06
Lakut, :lol: но не все они такие,у меня,например,подружка блондинка,дак она самая самая у нас в группе по математике :da: :podruzhki:
10 фев 2010 в 16:09 / Инди17 (1)
*
@ФИAЛOЧKA@
11 фев 2010 в 08:39
Lakut, Причина была явно не в цвете волос,а в образовании,в воспитании. В это могла поверить и любая не развитая брюнетка,шатенка. :hm: Люди,которые всё списывают на цвет волос,явно кроме анекдотов никогда ни с чем не сталкивались.
*
мухожоп
11 фев 2010 в 18:04
Какая мерзость...
*
MEP3ABKA
14 фев 2010 в 18:46
~Цykepka~, нормально все относятся к блонди..ты просто слишком акцентируешь на этом свое внимание.. :neznaet: Мне лично нравится свой цвет :lju: И брюнеткой я быть не хочу..и баста!не идет мне:-)
*
MEP3ABKA
16 фев 2010 в 11:27
Жeлeзнaя Ю, вчера посмотрела твой альбом...который профи.снят..до сих пор под впечатлением..очень-очень редко гляжу альбомы,но вот то что увидела в твоем..ты-красавица!
*
Жeлeзнaя Ю
ts 16 фев 2010 в 15:33
MEP3ABKA, спасиб,Танюш! "От нашего стола-вашему столу!"© :smeh2:Ты сама такая же-красавица!:porukam2:Мне тож было очень интересно посмотреть твои фотографии..все мои коммы под ними написаны абсолютно искренне. У нас в К.Ф.Б. все девочки красивые...а мальчики,как им и положено,страшненькие! Но на то они и мальчики...:gibon: +++ А Кирилл в самом деле отличный фотограф и мой друг.И успех той фотосессии-это больше его заслуга,чем моя.
*
C()лнцe
16 фев 2010 в 18:01
Привет девочки.я ФБ с 16лет.фото к сожалению нет. Последние лет пять блонди на половину(мелирование). Люблю белый цвет и в вещах преобладает он. А чем вы осветляетесь?
*
MEP3ABKA
16 фев 2010 в 19:30
Жeлeзнaя Ю, я видела :lol: Как раз поставила девчонкам платье показать и увидела твои отзывы..и полезла посмотреть на тебя :lol: Сколько общались никогда не смотрела как ты выглядишь,а тут прямо интересно стало:-D..(а эти фото для журнала делались или просто так?потому шо им место в каком нить Космо или Вог никак не меньше..и это не стандартный ответный комплимент..
*
MEP3ABKA
16 фев 2010 в 19:38
C()лнцe, я -ничем..сразу краской крашу волосы и всё..потому шо если осветлять то буду очень белой..а белый или платина мне не нравится..ненатурально выглядит как-то :neznaet:
*
Жeлeзнaя Ю
ts 16 фев 2010 в 20:50
MEP3ABKA, не,это не для журнала,а так-из любви к искусству.Мне в портфолио,Кириллу-на будущую его выставку...Несколько раз для местной рекламы снималась,а так-подиумной моделью,"вешалкой" иногда шабашу...:gyy:+++А то,синее платье-очень тебе идёт!:kul3:
*
Жeлeзнaя Ю
ts 16 фев 2010 в 20:58
C()лнцe, seclub.org/forum/goto/10294496/ - я вапщет щазз фальшбрю(тсс,секрет!),есичесна...а раньше тож была мелированной.:blabla2:
*
Nocturnal.
17 фев 2010 в 05:48
Жeлeзнaя Ю, seclub.org/forum/goto/10292784/ - а мои так и не посмотрела.:gordo: Те которые на другом нике...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025