Lakut, Причина была явно не в цвете волос,а в образовании,в воспитании. В это могла поверить и любая не развитая брюнетка,шатенка. Люди,которые всё списывают на цвет волос,явно кроме анекдотов никогда ни с чем не сталкивались.
~Цykepka~, нормально все относятся к блонди..ты просто слишком акцентируешь на этом свое внимание.. Мне лично нравится свой цвет И брюнеткой я быть не хочу..и баста!не идет мне:-)
Жeлeзнaя Ю, вчера посмотрела твой альбом...который профи.снят..до сих пор под впечатлением..очень-очень редко гляжу альбомы,но вот то что увидела в твоем..ты-красавица!
Привет девочки.я ФБ с 16лет.фото к сожалению нет. Последние лет пять блонди на половину(мелирование). Люблю белый цвет и в вещах преобладает он. А чем вы осветляетесь?
Жeлeзнaя Ю, я видела Как раз поставила девчонкам платье показать и увидела твои отзывы..и полезла посмотреть на тебя Сколько общались никогда не смотрела как ты выглядишь,а тут прямо интересно стало:-D..(а эти фото для журнала делались или просто так?потому шо им место в каком нить Космо или Вог никак не меньше..и это не стандартный ответный комплимент..
C()лнцe, я -ничем..сразу краской крашу волосы и всё..потому шо если осветлять то буду очень белой..а белый или платина мне не нравится..ненатурально выглядит как-то
MEP3ABKA, не,это не для журнала,а так-из любви к искусству.Мне в портфолио,Кириллу-на будущую его выставку...Несколько раз для местной рекламы снималась,а так-подиумной моделью,"вешалкой" иногда шабашу...:gyy:+++А то,синее платье-очень тебе идёт!:kul3:
10 фев 2010 в 16:06