А почему в шапке темы не упомянуто что действия фильма происходят в альтернативной вселенной?В которой всё фашистское руководство уничтожается в 44-м году путём сожжения в кинотеатре,а Вторая Мировая выигрывется с помощью евреев вооружённых битами и разбивающих головы мужественным немцам!Фильм пипец,как такое может нравиться?Немца,настоящего героя войны,который в одиночку выстоял против нескольких сотен американцев (вот они какие американские вояки) выставляют злодеем(незнаю имел ли место в настоящей истории подобный случай,но солдат выживший и победивший в таком бою во истину должен быть назван героем),а "бесславного ублюдка" убивающего спящих людей превозносят до героя!
Оценка 2 из десяти,балл за то что там ваще Б.Пит снимался,балл за биту (этакий чёрный юмор).Настоятельно рекомендую фильм не смотреть,дабы избежать неприятного осадка в душе после просмотра,а так же сожаления о потраченом времени и деньгах.
чeл.PEШ.вoпp, Тарантино - это криминальное чтиво,а ублюдки это ваще непонятно какой дядька переделывающий историю и переворачивающий с ного на голову человеческие качества!
чeл.PEШ.вoпp, seclub.org/forum/goto/9736886/ - вот я то как раз историю знаю,а люди не знающие представляют себе историю по подобным фильмам!Ты в курсе что японские школьники считают что это русские на них атомные бомбы бросали?А американцы те ваще думают что вторую мировую брюс уилис выиграл бейсбольной битой замочив гитлера и его помощника сталина!
Cти-shock, не гони... ты знаешь историю... тебе это помешало воспринять идею Тарантино... я тоже знаком с историей, но не опирался на неЁ при просмотре этого фильма! МНЕ НЕ ВАЖНА ИСТОРИЧЕСКАЯ ДОСТОВЕРНОСТЬ В ЭТОМ ФИЛЬМЕ, ИБО Её ТАМ НЕТ!
19 дек 2009 в 10:00