Биг Грег,мишаня,страникс,ссм2007 3+3 -вицвелие,тмяние, цвета(в оч яскравий день фоталось имхо с большой яркостю--верняя межа цвета белая и тд),ето и не дает возможности оценить сюжет сполна.
Всё таки очень трудно оценивать фото с тела. Думаю, что оценки будут объективными, НО! Как получится. Не хватает обзора. Всё таки ребятам с железными чемоданами будет ИМХО легче. Оценки выложу после того, как поступит последнее фото.
Так ребята,дабы не захерить начатое дадим опоздавшим выложить свои творения,давайте пожалуйста без флуда,ждём до завтра и выставляем оценки как договаривались.
Ждём до завтра, сегодня последний день выставки фото на показ. Kon: не забудь завершить начатое, выставить оценки тем, кто ещё выложит свои творения. И ребят! Судим по всей строгости фотографии. Ничего личного.
по видимому зря я сунулась участвовать в конкурсе ,у меня слишком маленькие фото на моём Z550i всего 290 ,но кто не рискует тот не пьёт шампанское попробую ...получится или нет не знаю ,ваши фото все посмотрела и скачала на комп ,шикарные конечно нет слов
20 мая 2009 в 05:07